みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪魔とドルチェ

悪魔がお菓子を好きっていうのがおもしろい。現実の男性はあまりあまいものをたべないかもしれないけど、女子はお菓子作りから始めるコが多いからこんな悪魔がいたらすごくがんばる!

まだ無料連載分を読んでいますが、悪魔くんがかわいくて。
    私も菓子をつくったら来てくれないかしら。とか思いながら、楽しんでいます。

女子の好きな所を突いてる

「神様はじめめました」が好きで、同作者のこちらも購入。美味しそうなスイーツとイケメン悪魔という、女子の好きな所を突いてくるお話

作家さん買い‼︎
    神様はじめました は長かったけどね内容もしっかりしていて良かったです。忍恋も◎ですが、終わりがあっけなかった。続き描いてもらえるなら続き読みたい‼︎
    こちらの作品は見始めたばかりですが面白そうです。

可愛い設定。お菓子と悪魔なんて素敵な入りで続きが読みたくなります。
    ジュリエッタさんは魅力的なキャラを作るのが多いなと、納得。

ちょっとズレたラブコメ

主人公が高校生だけど、大人でも楽しんで読める内容になってる。
    おいしそうなお菓子とちょっと天然キャラな悪魔が読んでて飽きない。

甘いもの好きには…

たまらないお話ですね。お腹空くし、ダイエット中なのに洋菓子が食べたくなってしまいます。でも止められない面白さ!鈴木ジュリエッタ先生の作品にハズレなし!

かわいい

主人公が浮いてるというキャラクターで悪魔と仲良しストーリーというところがよかった。スイーツ大好き悪魔がかっこよすぎだった。個人的にはママの恋愛エピソード編がたくさん読みたいなと思いました。

面白いです

この作者さんの絵もストーリーも面白くて大好きです。設定が独自で面白いです。この先の展開がとっても楽しみです。

作家さんが好きで、読んだ他のストーリーも全部素敵だったのでこちらも読みはじめました。やっぱり心理描写を表情で表すのがとても上手で、特に男性キャラの嫉妬描写にはいつもキュンキュンしてしまいます。