みんなのレビューと感想「蛍火の杜へ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蛍火の杜へ

心に残る素敵な作品

短編ですが、とても心に響く素敵な作品だと思います。切なさに涙なしでは読めなかったです。読み終わった時、もっと読んでいたい気持ちとなんとも言えない読後感を味わいました。命や愛、幸せについて深く考えたくなるような心に残る作品だと思います。

大大大好きな話です。定期的に読み返しては泣きたくなる。とくに夏になると思い出す綺麗なお話で、とくかくおすすめ

とても、切ない物語です。ギンに触れたい‼️でも、触れたら消える.......切ない過ぎて読みながら(涙)

短編なのに、心が揺れた。

東京オータムセッションの曲を聴きながら読みました。
    ギンとホタルのすごく切ない恋だけど、最後はギンにとって、最善の成仏ができたことに感動しました。
    アニメで見ても感動しました。
    忘れられない物語で、ずっと脳裏に残っています。

蛍火

凄く切なくて、いぃ恋愛漫画でした。
    だけど、寂しい気持ちになってしまい。゜(´∩ω∩`)゜。

いいですよ

ほんわかしたお話。夏目友人帳ににた雰囲気です。触れることのできない間柄だけど、もし触れることができたら……。ゆっくりと読みたい物語です。

泣けます

映画化もした切なくて素敵な作品ですね。

好きな人に会いたい。好きな人に触れたい。そういう気持ちに触れた作品です。人を好きになるってこんなにも素晴らしく素敵なのだと強く思わせてくれました。
    とても悲しくて寂しい気持ちにもなりますが、それ以上に暖かい気持ちになりました。

by salala

泣くしかない

とにかく泣けます。妖しとの悲しいラブストーリー。
    どうにもできない歯がゆさ。胸が痛いです。

すごく切ないお話です
    緑川ゆきさんのお話はどこかノスタルジックで切なくなるものが多いのですが、このお話も然りで大好きです

ストーリーがすごい

とてもセンスの良い作品です。一冊完結なのに、すごく泣けた!キャラクターの心情が繊細に描かれていて、気付くとどっぷり世界観に引き込まれてます。