みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)

夢幻スパイラル

面白いです

連載当時読んでいて懐かしくなり、また読むことに。
    これ、編集側の都合で急遽完結させたということなので、色々回収されていない伏線やお話があるので、えっこれで終わりなの?って消化不足になっちゃいます。
    でも、ストーリーもキャラクターもとてもいいので、是非続編を書いて欲しいです!

結末が・・・!

作者さんつながりでよみました。
    えっ!これで終わり??というところで話が終わってしまい残念です。
    (どうやら、連載されてるときに編集部の指示で急遽終わらせた模様ですね) 今連載中の別の作品が終わったら、続き書いてほしいなって思います。

鬼ねぇー

うらの猫姿が可愛い!
    最初は怖かったけど、だんだんと弥生の事を想いはじめてドキドキだす男のフェロモンが、やばいドキドキしちゃう!
    お父さんのこともあるしで弥生との事が複雑になりながらも何を大事にするか考えるうらが可愛い!

カッコ良い

暁のヨナをきっかけに読み始めました。
    気になって購入してしまいました。
    キャラクターがカッコいい。
    暁のヨナのように長編ではないのでストーリーが
    濃くないのは残念ですがいつか続編描いてほしいです。

不思議な世界

暁のヨナが好きで、こちらもチラ見しました。こちらも不思議な世界のお話しで、この手の世界がお得意な作家さんでしょうか。絵もきれいで、これからますます磨きをかけていくのでしょうが、男子がかっこよくていいです。

オススメです。

内容面白かったです。弟を連れて行って男の人についてはもっと出るかと思ったけど、出なかったですね。そして、温羅の両親のことももっと話してほしかったです。でも2人が仲良くなれて良かったです。
    長くもなく、良かったです。

おもしろい!

作者さんが好きで、たどり着いた作品。けれどレビューを拝見すると、面白いにも関わらず突然終了するらしく・・。内容も展開も惹きつけられるのに、残念です。が、それでも最後まで読みたいと思います!

やはりイケメンです

見たいのはやはりイケメンですね。
    強くて不器用なイケメンですね。
    イケメンの鬼に守られ守り、主人公がこの鬼と恋人同士になれるのか?
    楽しみに読み進めましょう。

暁のヨナの作者さんの作品です

暁のヨナを描いた作者さんの作品で気になって読みました!ヒロインのお母さんまた亡くなってるなーと思いながら読んでました。2話しか読んでないので今後の展開読みたいです!

一話目ですが…

作者の別作品が好きで購入。
    続きが読みたくなる雰囲気はあるので、買ってみようと思います。

イラストはこちらのほうが丁寧で好きかも。