みんなのレビューと感想「天然パールピンク」(ネタバレ非表示)

天然パールピンク

中学生の頃に読んでいて懐かしくて読み始めました。多分40代の人なら懐かしい作品だと思います。華やかな芸能界で頑張れ主人公!

作者さんかいです

田中メカさんの作品大好きです!
    キスよりも早くが特に良いです!
    鉄壁ハニームーンもいいですね。
    本作もメカさんらしい愛情深いかんちゃんが珠子を守り成長を見守る。
    よかったです!

絵はまだまだ幼い感じがしますが、可愛らしくて好きです。
    読んでても面白くて、まだ読み始めですがこのまま読み続けたいと思います!

画がかわいいです。

ストーリーもとっても意外性があるし、画がかわいいですね。この作家さんは子供をとても可愛く描かれますね。珠ちゃんの登場シーンは、かっこよくて衝撃的❗ホント、男の子と思った。寛ちゃんもステキ❗ポイントたまったら買いに来ます。

アイドルモノのギャグ要素多めって感じだと思いました。ストーリーは結構面白かったし、長すぎないのでちょうど良かったです。

読んでいました

懐かしいです。
    昔、読んでいた作品です。

どわすれして再度こちらにふれることができ当時が思い出せました♪

基本ホンワリ

ドタバタもあるけど基本どの登場人物もそこまで悪い人とかが手でくる訳じゃないので安心して観ていられる。あとたまこがどんどんキレイになってくのがたまらんね。

主人公が可愛くて応援したくなります。話もまとまってて、短いのでさらっと読めます。田中メカさんの作品はどれも面白いです。

いいです

キスよりも早くがおもしろかったので作家さん買いです。少し古い作品ですが、これはこれで面白かったです。タイトルと内容か、これ以降の作品のに比べるとなかなか厳しい感じではありますが、結局全部買って楽しく読ませていただきました。

人気絶頂の女優を母に持つ故に、娘であることをひた隠しにして離れて暮らす。
    でもやっぱり会いたくて…
    母の事務所を頼りに上京したさきである男の子に出会う。ちょっと嫌なやつだけど、実は深いえにしのある人で!?