みんなのレビューと感想「天然パールピンク」(ネタバレ非表示)

天然パールピンク

元気をもらえるかも?

絵柄が可愛くてひかれました!!

登場人物たちの動きも軽やかで、元気で…主人公がとにかく元気で…元気過ぎるwww

あらすじを読んでいるので女の子ということは分かっていましたが…あまりにも元気なので、男の子かと思いました!!!笑笑

登場人物達が本当に良い人たちで
    一見怖そう…意地悪しそう???
    よくある展開???

なーんて、思ってしまいそうな流れになっても、最後は笑顔になるお話に癒されます。
    思わず笑顔になります。

by 悠香

主人公が磨かれていく面白さ

主人公の珠子は、有名な女優さんの1人娘。
    最初は男の子みたいな風貌で出てきます。

芸能界に入った彼女が、色々な役をこなしながらどんどん磨かれていく様子は読んでて爽快です!
    恋愛模様はちょっと焦れったいけど、寛二とのやり取りはニヤニヤしちゃいます。

可愛い

珠子の成長と貫二の翻弄されて最後くっつくのとか、キュンとします。
    色々我慢したり、頑張ったり、ぶつかったりストーリーも面白い‼️

とりあえず珠子お疲れ様!!おめでとう!としか言えません。

幼い頃はあんなに弱気な可愛らしい女の子だったのに、かんちゃんのお嫁さんになりたい一心であそこまで強くてボーイッシュな子笑
    でもちゃんと抱き心地は女の子でかんちゃんが癒されてるシーンがいいなと思いました!

全巻持ってた

昔、小学生の頃、コミックスで全巻持ってたなー
    懐かしくなってもう一度読みたい欲にかられた
    そうそうこんな話だったー!ってなるの楽しい

ヒロイン珠子ちゃんは有名女優の桃野真珠の隠し子。そんな環境でも卑屈にならずに天真爛漫でお母さん大好き。自分も女優になって奮闘する姿に応援していました🎵

この作家さんの描く絵が好きです。全体的に可愛らしい絵です。それだけでも、ほっこりします。
    ストーリーも、安定のハッピーエンドです。

面白いよ!

お迎えとかキス早が有名なのでなかなか知らない人も多いと思いますが、これも良作です。恋愛は焦ったいですが、内容がいいので是非に

by ru_ru

昔ながらの

昔ながらのザ・少女マンガですね。好みがわかれるところですが、古くなつかしさもある少女マンガ好きの人にはオススメです?

珠子がかわいい!カンちゃんもかっこいいし楽しい作品でした! 恋愛面がもっと欲しい!続編が読みたいです。