みんなのレビューと感想「天然パールピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天然パールピンク

頑張ってる女子かわいい

華やかな芸能界が舞台
    アイドルになるヒロインの話ってこの時代無かったから先駆けかなと思ってます
    珠子の無自覚に女性らしくなっていく様が好きです

好きです。

以前単行本で読んだことある作品ですが、とても好きだったのを覚えてます。ここで見つけたのでまた買っちゃおうかなと思ってます。
    この作者さんのお話は、登場人物がみんな素敵でいい人で、モヤモヤがない。大好きです!

ヒロインが、ただひたすら可愛い!幼さ的な可愛さもあれば、女優になった時の綺麗系な可愛さになったり。そして!恋愛!トキメキをありがとう!

かわいい

作者の田中メカさんが好きなので、単行本も持っていますが電子でも購入しました。田中メカさんの作品で面白くないストーリーなんてあるのかな?ってくらい、全くハズレがないので大好きです。

たま~に

ヤンキー顔というか…

凄みのある一面を持つキャラが出てくる田中メカさんの作品…(笑)

この作品は初めて読みましたが
    話のメリハリがあって知らずに引き込まれる天界となっています。

これも「アリ」な作品ですね!

絵はまだまだ幼い感じがしますが、可愛らしくて好きです。
    読んでても面白くて、まだ読み始めですがこのまま読み続けたいと思います!

懐かしい!!

お迎えですが大好きで、メカ先生の漫画もずっと読んでいました。この作品も懐かしいです。
    出てくる人がみんな良い人なのは先生の人柄もあるのかな?と思います。
    男の子みたいだった珠子が綺麗になっていく様子が良いんですよね。

画がかわいいです。

ストーリーもとっても意外性があるし、画がかわいいですね。この作家さんは子供をとても可愛く描かれますね。珠ちゃんの登場シーンは、かっこよくて衝撃的❗ホント、男の子と思った。寛ちゃんもステキ❗ポイントたまったら買いに来ます。

なんか、そんなに古くはないのにとても懐かしい雰囲気の少女漫画ですね。お互いの感情の変化が穏やかに描かれ、しかも読者を飽きさせずに次々読みたくなりました。おすすめです♪

アイドルモノのギャグ要素多めって感じだと思いました。ストーリーは結構面白かったし、長すぎないのでちょうど良かったです。