みんなのレビューと感想「ふたりエッチ あえて知っておきたいアノ知識」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと気になっていた作品でしたがレジに持っていく勇気がなく読む機会はなかったのですが、こうしてデジタルで気軽に読めるようになったので購入しました!
    まだ途中ですがラブラブ夫婦の今後が気になります

2人も成長しているのかな??

頭の中がエッチでいっぱいの2人だけど、、
    夫婦としては自然になってきているのかな?
    こどもが出来てからの2人の姿もみたくなった。

勉強にもなるんですね

初めて読みましたが、なんだか勉強になるていうか、へ~と思うようなアンケート結果や解説が話に出てくるんですね。

なんだか初めての方用の教科書みたいですね。マンネリ化してるって事は体の相性がイマイチって事ではないでしょうか。相性がいい相手とは、何度肌を合わせてもマンネリ感はないですから。相手を変えた方がいいかもしれません。

夫婦仲良く研究熱心で突き詰めようとするのが微笑ましく、羨ましくもある。不倫や浮気があるわけでもないので、爽やかささえ感じられる、この手の漫画はあんまりないんじゃないでしょうか。
    ゆらさんは男の理想を形にした人ですね

えろいね

少々ポイントが高い気もするけどやっぱりこの漫画のエロさは安定なものがありますね!
    すごい純粋なのかそうじゃないのか分からない、そんな感じのイメージです 親しみやすいタッチなところも好感が持てます!良い!

教科書っぽい

タイトルは知ってたけど読む機会もなかった漫画。デジタルなら読みやすいしと思って読んでみました。ポイント説明してくれる教科書みたいな感じ。おもしろくないことはないけど、ポイント高過ぎな気がします…

ふたりエッチ

あまりエロくはない。
    主人公があまり好きではなくて。
    ゆらさんは可愛いけれどまだまだ。
    これに興奮する人いるの?

一緒に勉強しちゃいたくなるw
    ストーリー的には特にどうということはないけれど、えっちの実践編として読める。

18禁ぽいけど、
    あからさまなところは描写してないし
    エロさはあんまり感じないかな…
    結構長続きしてる漫画