【ネタバレあり】ハッスルで行こうのレビューと感想(2ページ目)

若すぎた

話は面白そうだったけど、若すぎてついていけなかった。年齢設定をもう少し上げてくれたらついていけたのになって思って残念だった

昔、大好きだった、なかじ有希の作品と再会できるなんて、さすがめっちゃコミック。
    毎日無料になっていて、大切に読んでいます。

大好きだった作品です。
    話の中に出てくる料理やケーキが本当に美味しそうで、イタリアンレストランに行きたくなっちゃうぐらい(笑)
    登場人物に嫌な人がいないので、ストレスなく読むことができます。

懐かしい!

この作者さんが大好きで、昔読んでました。
    絵も可愛いし、登場人物みんな嫌味な人もいないし、楽しく読めます。
    出てくるお料理も美味しそうで、大好きな漫画です!

大好きだった。

出てくる料理やお菓子がみんな美味しそうで、ピッコロに私も食べに行ってみたいと思った。
    何気に篤郎くんが1番いい男!一途だしブレないし料理も上手いし最高!

青春

爽やかな青春漫画です。登場人物みんないい子で応援したくなります。まだ無料分しか読んでいませんが、恋愛色よりも夢を掴む話かな

懐かしいです!大好きだったな〜、この漫画。登場人物の性格がみんなよくて、いい雰囲気で、舞台は料理学校とバイト先のイタリアンレストランなのですが、どちらのエピソードも好きです。ほんわかしているストーリーです。

話しとキャラ設定はいい感じですが、絵が荒いですね
    料理男子と調理師学校の設定も珍しくて面白いと思いました

昔、読んでましたが、今でも時々見なおします!
    こんなレストランで働きたい!
    みんなきれいにカップルになる王道の少女漫画です!

面白い!

THE青春!って感じです。
    調理師学校に通い、レストランでバイトする主人公。その学校やレストランでの人間模様を描いている漫画ですが、料理は美味しそうだし、恋模様はじれったいし、見所満載です。