みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)

素直じゃない者どうしでジレる!

ジレ具合がイイ感じな時と、正直イラッとする時もあるので、まぁ星3つが妥当なセンですかね~。女性主人公の性格があまり好きじゃないから、何度も読みたいとは思わないんだけど、なんとなく先が気になって読んじゃいました。

クール

単なるオフィスラブじゃないのがイイ。
    とにかく、二人とも人前ではクール。
    ねちねち、感情さらけ出さないのが見てて気持ちいいしすんなり受け入れられる。
    でも、やってることは個室でエッチなこと…とか意外とベタでまたそこがイイ!

by kmjk

愛されすぎてうらやましい

水野くん、会社でのクールな感じと二人になった時の情熱的な感じのギャップがいいですね。
    年下だから余計いいのかも。

あんな風に愛されたいですね。
    きちんと言葉にしてもらえるのもうらやましいです。

理香子さんは水野くんとどうなっていくの?!タツナミさんに引っ張られてしまうのかしら…理香子さんは仕事も一歩下にいる感じだし、タツナミさんには勝てる感じがしないし。いっそのこと早く結婚して仕事辞めてもいいのでは?!

メガネ男子が好きなので、嬉しくて読みました。仕事では反発してるけどラブラブでお互いを気に掛け合って。
    二人が焼きもちやきで、里佳子の方が年上でも年下の感じます。
    水野君は、タイプです

建築士同士の恋かぁ

建築士の漫画なの!?ってすごい興味深く1話目読んだけど、建築士設定が表面的でちょっと残念でした。こだわり強い人はまあいるけど、こんなに対立しないんじゃないかな?

うむ。

気になっててレビュー見て買ったんですが…ストーリーはしっかりしてて読み応えはあるかと…絵も綺麗に描かれてたのですが何が物足りないと言いますか。。私にハマらなかったかな。。。

彼氏が他の女の人の会社に行くの?

会社の設計士である彼氏が、他の女の人が独立して会社を、つくるから一緒に、やらないかって言われている事を知ったけど、この先どうなるのかしら〜⁉️

密談〜恋人時間〜

社内恋愛禁止!なのは、大変なんでしょうね。私の職場では無い事なので、わかりません。でも、仕事の上でも、お互いを高めあえるのなら、素敵な事だと思うのですが。

車内恋愛については経験ないので分かりませんが、仕事終わったフロアーでとかホントにあるのかな⁉️話はそれますが誰かに見られてる可能性大なので遠慮します😆