みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が私的にははまらず。。
    また、水野くんが仕事出来すぎて、でもって主人公の年上彼女の事を好きすぎるのですが、こんな出来すぎる25歳いないよなぁと
    キュンとできぬまま冷静に読んでる自分がいます。

クール

単なるオフィスラブじゃないのがイイ。
    とにかく、二人とも人前ではクール。
    ねちねち、感情さらけ出さないのが見てて気持ちいいしすんなり受け入れられる。
    でも、やってることは個室でエッチなこと…とか意外とベタでまたそこがイイ!

by kmjk

愛されすぎてうらやましい

水野くん、会社でのクールな感じと二人になった時の情熱的な感じのギャップがいいですね。
    年下だから余計いいのかも。

あんな風に愛されたいですね。
    きちんと言葉にしてもらえるのもうらやましいです。

顔が

絵の顔が全て長い気がして、ストーリーにあまり集中できず。。。

内容も、ありきたりな感じで、あまり読む気がない

仕事でのパートナーは嬉しいけど仕事場が恋愛とか禁止しているのが心配でもありドキドキでもありましたけど

密談〜恋人時間〜

社内恋愛禁止!なのは、大変なんでしょうね。私の職場では無い事なので、わかりません。でも、仕事の上でも、お互いを高めあえるのなら、素敵な事だと思うのですが。

秘密

社内恋愛ってあんまり言わないよね。秘密にしてる人多いよね。やっぱり別れたときが嫌だからさ。でもね周りにはバレてるよ。

レビューが高めだったので、購入しましたが…私好みではありませんでした( ˊ• ·̭ •̥ )イマイチ入り込めなかった。

職場でバレないように恋愛するの、ドキドキしますよね。多少ブサイクでも仕事が出来ると2割ましでかっこよく見えるし。

年下の男にこんなに愛されるのは羨ましいけど長くは続かないかなと現実的には思う。男の方の、恋愛遍歴や生い立ちとかもう少し細かく描いてほしい。全体的に絵は雑かな。