みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで購入しました(*^^*)描く男性がエロくて、かっこよくて好きです!!王道な感じだけど良いです。

甘~い❗こんな年下彼氏に甘やかされてみたい(笑)
    すべての年上彼女の夢ですね~
    しっかり者のようで不器用な彼女をちゃんとわかってあげてるところがいいですね。でもたまに年下らしさが出てくるところもかわいいです🎵

密談シリーズはここから

全話読みました。
    購入後、時間が経ってから改めて読み返してみますが
    この世界観…里佳子と水野の2人の雰囲気が好きです。
    社内恋愛禁止(バレたらどちらかが飛ばされる)ですが、本当にバレてないのかな⁇雰囲気とかで結構バレそうな気がしますけどね。。

付き合い始めて日が浅いけれど、水野くんが同棲を提案して、里佳子がはっきり返事をする前に親戚から部屋を借りちゃって外堀埋められちゃってましたが…これは同棲しますね笑
    水野くんはかなりの策士だから、思った事は絶対やっちゃうんだろな。
    えちえちはあつあつで良き!

このシリーズ大好きだけど出会いとか付き合うのがわからなかったからみれて幸せ。安いから全部購入しました。

気が強く直雄になれないリカコと口数少なくクールな水野君。毎回 スレ違ったり誤解したり喧嘩になるけど水野君の愛がリカコを素直にさせ、水野君は熱くなる😳この【二人が真逆の性格になり絆が深まる】シーンが大好きです。

水谷京子先生の作品はどれも好きで読んでます。特に、絵のタッチとちょっぴりエッチなところが大好きです。

ラブです

ラブラブですねー❤️ヒーローがとにかく素敵でかっこいい‼︎こんなひとなかなかいませんよね!という設定で、前回より現実味があるところが良かった

可愛らしい。

この作品ほ、シリーズが短いので読みやすいです。もっと長くてもいい感じです。可愛らしけて、ドキドキな感じです。

ひさびさに

久々に読んだけど、やはり二人のツンデレ具合が可愛くて癒やされた。けっこう前の作品だが、絵も可愛い!!

シリーズものだけれど

シリーズものだけれどどこから読み初めても楽しめる作品だと思います。
    絵もきれい。ストーリーも楽しめる。
    長く続く訳がよくわかります。