みんなのレビューと感想「ニューヨーク・ニューヨーク」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃなつかしー!と興奮して購入しました!こんな内容だったなぁと読んでてさらになつかしが。きれいな内容ばかりではなく、ディープさもしっかりあるので、軽く読みたい明るく読みたい人には向かないかな(´`:)

by 笑湖

愛情感じる

BLなんですが、なんか他のBLと違う、大人な感じのストーリーが良かったです❗️なんか、出会いはシンプルだけど、すっごくお互いに好きなのが感じられて素敵だと思いました❗️

by Ninnin

純粋なBL

試し読みではまった。
    結局全巻購入。
    こんな純粋な恋愛してみたい。
    作画もきれいで見やすい。
    ゲイの偏見も純粋に恋している2人には
    乗り越えられてしまう。

赤ちゃんと僕を、読んでからこの作品を読んだので、まさあまりのストーリーとジャンル世界の違う作品に驚きましたが、この作品も好きです。

んー、

時代の設定と!言葉遣いが気になります。
    英語がちょいちょい混ざります。
    あと主人公が軽すぎるかなと。

懐かしい〜当時雑誌で読んでいましたが、結構攻めた内容かと思います。
    キレイ事だけじゃなくて、結構重い部分もあり、考えさせられる話でした。

無料で読める分しか読んでいないですが、続きが読みたいです。チープな出会いがどう発展するのか本当に楽しみ。

始めて読んだ同性愛もの

でも、ストーリーがよくて全然違和感なかったです。
    今思うとヒューマンドラマって感じ、その後よくあるBL漫画を読んだときに違いにビックリしました

オススメされて

こちらの作品はお友達にオススメされてとりあえず一話を読みました。
    受けと攻めが逆なら最後まで読んだと思います。
    オススメされたので最後までしっかり読みますが、読めるか不安です。

昔の漫画を読みたくなって見てみました。懐かしい感じもしましたが、思春期の頃読んでた当時と今ではまた違った面白さを発見出来ました。