みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わくわく

シルキー掲載している時からのファンです。内容は知っているはずなのに、つい読んでしまいます。内容的には、女だとバレないわけないでしょ!って感じもありますが、ドキドキしながら読めます

まだお試し読みだけですがおもしろいです。きっと課金しちゃうよね…気になって、ハッピーエンドであってほしくて読んでます。
    ストーリーはありえないけどちょっとなつかしいマンガです

これぞ!

これぞ、漫画の醍醐味ですね!
    まず高仁さまが高校生であの色気って…しかも1年生で。
    で執事くん、男装の麗人って!
    でも読んでいて幸せな気持ちになれる、素敵なお話です。

ありえない展開

ありえない展開にハラハラ ドキドキします
    まだ高校生 こんな富豪の人いるのか?って感じですが
    執事を大事にしてるようで安心します
    この二人うまく行くと良いな

男装の執事

ストーリーが楽しい。漫画って、青春時代に帰ったり、ほんとに夢のような世界に行けたり、楽しい。ほんとに
    男子のフリして男子世界に入って暮らせたら、楽しいだろうな。

by shion28

水谷さんの作品が隙でこの作品に行き着きました!!この女執事の遥凄く芯があってかっこいい!お坊ちゃんもちょいちょいガキな感じがうかがえるけど、二人のラブラブに萌えます!

主人公の二人には幸せになってほしいですね

女執事さん、かっこいいですね。
    主人の男の子を一途に思っているところはかわいいと思います。
    二人が幸せに結ばれますように…

よくあるストーリーじゃん!と思いきや、結構面白いかも!
    絵も好きだし、キャラクターもブレないし、ドS男子出てくるし(笑)
    ボチボチ買い足してます。

いい

最初の方はつまらなそうな物語と思っていましたが読み進めていくうちに主人公が可愛くてこの大王に愛されるのはいつなんだろうってのめり込んで読んでます。

執事

就職先が決まらない主人公。そんな時、親戚から執事を探していると聞き、応募したが男だと偽る…。そして使えるのはカッコいい男性⁈恋がはじまりそうです。