みんなのレビューと感想「スワン レイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スワン レイク

樋口さんシリーズが前から好きで久しぶりに読めて嬉しいです!!内容も大好きで早く続きが読みたいです!絵も可愛いですし!

無料分まで読みました。
    学園アリスも読みましたが、こーゆう大人っぽい雰囲気の絵柄の方が好きです。
    話も面白い。

絵が好き

とにかく絵が可愛いので好きです。
    あと独特なストーリーにも惹かれます。
    主人公には幸せになってほしいです。

テンポがいい

MとNが好きだったから読んでみたけど、やっぱり面白い!
    二面性がある主人公も、口が上手いタラシもキャラが立ってて良かった。家族もみんな可愛い。
    欲を言うなら、葛城先輩の人間味がもう少し欲しかった。

絵が綺麗です。
    話も独自のストーリーなので読み応えがあります。
    とにかく皆さんに読んでほしい漫画です。告白シーンも面白いし、全部おススメです!
    一度読んだのですが、何度も読み返しています!
    みなさまもぜひ!

学園アリスが好きで読んでいたので、こちらも気になったので読んでみました。
    やっぱり面白すぎます。
    主人公の椿ちゃん可愛すぎ。
    一見才色兼備で完璧に見えるのに、超貧乏で玉の輿にのろうと頑張っている姿が共感する部分もあったりとにかく楽しく読めます。

絵が好評みたいですが、私は主人公のおかっぱとキレイ顔のアンバランスさが気になって好きな絵ではなかったです。
    内容も…好きな人には好きなのかな?良さがわからなかったです!

樋口橘さんの漫画好きだったな、なんか他の方より個性があって。懐かしいです。美人でおしとやかで頭もよくて、お金持ちに見えて、実はど貧乏ていうおち。美人だから制服もしょぼくみえないのがうけます。頑張ってる人はちゃんと幸せになるから好きです。

同作者の作品はどれも好き。
    中でもこの作品はクオリティ高いと思う!
    才色兼備な主人公の玉の輿作戦が、『いや、大人になったらそれだけではどうにもならんこともあるよ...』と思ってしまうほど幼い物なのに応援してしまう!
    ねぎ、私もプランターに刺して『趣味は家庭菜園』とか言っちゃうよ!

絵が綺麗

この作家さん初めて読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。