みんなのレビューと感想「セーラー服にお願い!」(ネタバレ非表示)

セーラー服にお願い!

神社とかって神秘的ですよね。

こんな誰もいない神社はちょっとどきこわですね?そしてこの鏡も主人公の女の子が触る?みる?と光るとかってきっとなんかあるよね?ドキドキやわ。楽しみ

田中メカさんの作品は、学園ものであれ、ファンタジーであれ、キュートと優しさであふれてます。だから、ドキドキしつつも、安心して読める(^^)
    個人的には、コマさんらぶです。

ファンタジー作品。
    神様の世界をこんなにダークに書いてあるとは。
    無骨で強いヒーローは田中メカ先生お得意で、やっぱりよかった。

二匹と言うか二人?の狛犬と純粋な高校生のわちゃわちゃした展開が面白いです!友情だったり恋愛だったり、色んな展開が楽しみです!

by culacen

田中メカ先生の絵柄は好きです!
    話もファンタジーっぽくて面白いです。異世界同士って最後どうなるのか楽しみです。

世界観に引き込まれました。
    途中、不幸には心がしんどかったですが……

絵も綺麗で、満足しております。

とてもおもしろいです。主人公の不幸がすごいけど、気がつくと一気に読んでました!!イラストもキレイで見やすいと思います。

「キスよりも早く」を読んで、とっても面白かったので、この作者さんの他のも読みたい!と思って読んでみました。絵も好きだし、どんどん読み進めていこうと思います!

田中メカ先生の作品、大好きです!初めて読んだメカ先生の作品で、久しぶりに読みましたが、やっぱり好き♪ひなとシシ、2人の廻り逢いに感動です

面白かった

作者さん買です。内容に引き込まれて行きました。絵も可愛くて凄く読みやすい。番外編で、幸せになった姿が見たいです。