みんなのレビューと感想「親指からロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

no title

椿いづみ先生の俺様ティーチャーよりも前の作品
    まだ絵が拙い
    ギャグ要素が多いが、中~高校生ぐらいまでしかうけなさそう

懐かしついで

懐かしついでに読んでみた。
    そうそう、マッサージ研究会ってなんだよ!って当時も突っ込んだ気がする。
    あと凝りが視覚化してんのも非常識だけど、ちょっとかわいい。

可愛い

マッサージ同好会って…
    なかなか変わった主人公です。
    でも可愛い。
    可愛くて一生懸命だから許せちゃう。
    そしてイケメン居ますよ!
    是非読んでみてください。

間違いない

椿先生の作品が好きでこちらも読了。安定のストーリーの楽しさにキュンとできる要素もあり間違いなく楽しめます!

本当好き!

もともと椿先生の他の作品が好きで読み始めたのですが、安定の面白さ。
    ラブコメのラブとコメディのバランスが良くてどちらかといえばコメディ多めで楽しんで読めます。

マッサージ師がテーマのコアな漫画ですが、ちゃんと少女漫画な展開もあって面白いです。ギャグも挟んでて楽しいので、どんどん読み進められます。

好きだった作品。

まさかの少女漫画で、マッサージの漫画!
    当時、大好きでした。
    ツボの名前を覚えてしまったのもこの漫画のおかげです。

私もマッサージをやっているので気になって読んだら、ストーリーが面白くてハマりました!!!
    ツボーズ 笑
    こんなマッサージの才能が私にもあればと毎回思ってしまいます 笑
    ほっこり系の漫画でおすすめです!

もともと

古い作品で学生時代に回し読みしていたのを思い出しました笑
    マッサージ研究部とか本当にあるのかなとかストーリーが濃い所、千秋を応援したくなる所とか全てが懐かしかったです笑
    また、少し違った恋愛物なので好き嫌いはあるかもしれませんが、その違いが面白く読める漫画だと思います

マッサージされたい

ちあきがとにかく可愛い!
    いままでいろいろ姉のせいで辛かったろうに、でも陽介はそれに騙されずちゃんとちあきを見てて素敵。
    そしてツポーズが可愛い笑!
    人が喜ぶ顔が見たいとかステキな事いって、これよんで私もマッサージ勉強しようかとおもった!