みんなのレビューと感想「目隠しの国」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

目隠しの国

将来どうなってるんだろうと思ったことはあるけど、見えてしまったら、楽しくもなんともないんだろうな。悲しくなることもあるんだろうと思うと見えない方がいいのかな。途中までしか読んでないから、ポイントあったら続きが読みたいです。

凄く素敵なお話です。

人の未来を見る事ができる女の子と、過去をみる事が出来る男の子。誰にも理解されない未来を変えようと必死になる女の子に惹かれる男の子が、メチャクチャ可愛い‼
    絵がキレイだから余計に引き込まれます。

懐かしかったです

連載当時読んでました。
    そして、全巻購入する程好きでした。

かなでとあろうも好きでしたが、並木さんとワンコも好きでした(笑)

素直・純粋

もしも自分の未来が見れたらと考えたことはあるけど、人の未来が見えてしまったら、こんなに苦しい気持ちもあるのか。逆に、過去が見えても同じ。不思議な能力を持つ仲間同士がお互いやお互いの友人と関わることで自己開示していく。自己開示してからも自分と関わってくれる人がいることの幸福感を感じられる作品です。

すごく面白かったです。
    久しぶりに読みました。やっぱり心にしみるセリフなんががたくさんある作品だなと感じました。

ほのぼの

絵も可愛くて、ほのぼのとするお話でした
    本も買いたくなっちゃいました

すっごく懐かしいマンガ!!
    切なくてでもファンタジーなすごく好きなお話だったので、思い出しながら読んで行きたいなー

なつかし~~!!!

大大大好きな作品です!かなでっちゃんも、あろうくんも、みんなみんな大好き!
    あったかくなる作品です(T_T)~~

ファンタジー好きです

長くて全部読むとかなり満足です。主人公達と一緒に学生生活を送るというより物語を読むという読み方で楽しみました

十何年かぶりにまた読ませてもらいましたが、やっぱりとてもいい作品です。