みんなのレビューと感想「目隠しの国」(ネタバレ非表示)

目隠しの国

未来が見える女の子と、過去が見える男の子

絵が綺麗だし、物語も丁寧です。
    未来が見えてしまう女の子が、過去を見ることができる男の子と恋に落ちます。
    文章で書いてもロマンチックですが、漫画もロマンチックですよ。
    お互いがどんどん大事になっていくのが見てて微笑ましいです。

大好きな作品です

ふとした瞬間に未来が見えるかなで。目を凝らせば凝らすほど鮮明に過去が見えるあろう。
    その能力ゆえに傷付くこともあるけど、ふたりはお互いに惹かれ合って強く結びついていきます。
    サブキャラ含めて、キャラクターすべてが魅力的です。

「未来が見える」女の子と「過去が見える」男の子。特殊な能力を持つが故に悩むこともあるのは当然で、そんな描写が繊細でとてもよかった。2人の絆にも感動。「もし自分がそんな能力をもっていたらどうなっていただろう」と考えてしまった。

by m0d

未来、過去…
    どちらが見える能力がいいと言われたら
    未来?
    かなでちゃんは、未来を変えてでも人を助ける。本当にそうできるのか?
    並木さんが利用されたようにお金儲けや学生ならテスト範囲が分かる未来…
    有り得ない話だけど夢のあるお話かな。

人が見ることの出来ないものを見ている人は見えていない人には理解してもらえないのだろうか?自分は見える人が羨ましいし、そんなことを知ったら出来るだけ力になってあげたいと思う

ほのぼの😄

ほのぼのカップルのかなでっちゃんとあろう君🎵
    過去や未来が見えるって、羨ましく感じるが……
    葛藤もあるよね😅

あろう君に料理を作ってもらいたい‼️って読みながら思ってます

好きだった作品

ドラマCDも買ったほど好きでした。かなでっちゃんを含め能力に葛藤しながらも性格いいこばかり。能力女友達とその彼氏とか脇役も好感持てました

昔から

昔から好きな作品。めっちゃ可愛いくてほのぼのするけど内容が深い!だから大好きです。最初は、すこし絵が古くて抵抗があるかもしれませんがすぐ慣れて可愛くかっこよく見えると思います

すごくいい!

出会いって重要。
    みんなの心がほどけて溶けて行く様を観れて何だか癒されました。

優しくなりたい。
    人をまっすぐに愛したいものです。

ほのぼの〜

読んでてほのぼのしちゃいます。

久しぶりに読みましたが、登場人物がみんな優しくて、ほっこり。
    こんな友達いたらいいなぁと思います。