みんなのレビューと感想「目隠しの国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目隠しの国

不思議な能力を持つ高校生らが繰り広げる青春像とでも言いましょうか。
    画力があり登場人物にも魅力を感じることができる良作だと思います。

昔読んでたのを思い出して読み返しました。花とゆめらしい、ファンタジー感あるマンガです。切なさもたくさんあります。

久しぶりに見ました!

過去、未来、自分にだけ見えてしまう世界に苦しみながらも寄り添って生きていくお話にドキドキしていました。

あたたかいお話です。

まだ、無料分だけですが。ゆっくり進む恋模様も、言葉少なく展開するので、考えながら読めるというか。全部気持ちを細かく表現されるより、私は好きな展開です。

未来がみえる女の子の話です。女の子だけが特別だと思っていたら他にも同じような能力を持つ人が現れて不思議な世界観でした。

面白い設定です!
    未來が見える女の子と過去が見える男の子のお話です。
    ありきたりなラブではなくって面白いです!

未来が見えてしまう女の子と過去が見えてしまう男の子のお話です。連載されてた頃に一度読んだことがあるのですか、久々に読んでも面白いです。

優しい話しでとっても癒されます。無料分だけ読みましたがいいと思います。
    未来や過去がみえたらどうなるんやろ?と先が楽しみです

出てくる登場人物たちがかなり可愛い。特に主人公の二人!ピュアな感じが今の私に丁度いい笑でも、少し話数が多いかなー??

懐かしい!絵がきれいで読み始めましたが、ストーリーも面白かったし、サクサク読めます。長すぎないのでちょうど良かったです。