みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)

月刊少女野崎くんの椿先生の前作。

恋愛要素ありそうでなく終わりました。

文化祭2日目?でおわったかな、たしか。

恋愛なく終わったのがちょっと拍子抜け。

少女漫画?

ヤンキー少女が普通になりたくって転校した先の話。
    しかし結局は曲者揃いと仲良くなってるのが面白い。恋愛要素はほぼないですが楽しいです!

続きが読みたい

椿先生らしいギャグが入ったいい作品です。途中から配信される様子みられず、早く続きを読みたいです!!!

ドタバタしてて面白いです。不良娘が親の言うこと聞いて転校するなんてずいぶん素直に不良娘だなぁ。ふざけてて面白い。

携帯小説でありがち

携帯小説でありがちなストーリーですね。漫画では初めてこういうストーリーを読みました。途中まで読んでリタイアです。無料だったら読むかな。

ザ!ラブコメ

ありきたりの設定といえばそうです。ザ、ラブコメ!という感じですが、話が面白くさくっと読むのにはちょうど良いと思います。

ストーリーが面白いです。イラストが、特に男の人のかっこよさが好き。主人公の明るさに癒される、スッキリします。

まふゆが可愛くてかっこいいです。先生や友達との恋愛関係も気になるし、そこは友情なのか愛情なのかって感じでドキドキします。

とりあえずおもしろい。キャラクターがみんな濃い。ほんとにみんなかわいらしくなってくる(笑)女番長かっこいい

読むのがとても楽しみになるマンガだと思います。主人公の女の子がとても強くてカッコいいですよね~。不良をして退学になったようですけど、性格が悪い不良ではなく、正義感あふれる不良っていうのがすごくカッコいいですよね~。読んでいてカッコいいから読むのが楽しみになるマンガです。気付くと、つぎつぎと読んでいました。