みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とてもおもしろい!!
    真冬が強くてかっこいい(*´-`*)
    まだ途中だけど全部読みたい(*´꒳`*)

笑いっぱなし

少女漫画なのにギャグ要素が強くて、立ち読みにはむきません。家で思いっきり笑ってます。でもギャグばかりじゃなくてちゃんとストーリー性があるところと絵が可愛いので、サクサク読みやすく楽しめます。

携帯小説でありがち

携帯小説でありがちなストーリーですね。漫画では初めてこういうストーリーを読みました。途中まで読んでリタイアです。無料だったら読むかな。

ザ!ラブコメ

ありきたりの設定といえばそうです。ザ、ラブコメ!という感じですが、話が面白くさくっと読むのにはちょうど良いと思います。

テンポがいい

話のテンポが非常にいいです。ラブコメらしく、サクサクっと読んでいけるので非常に読みやすい作品だと思います。

面白いです。
    電車の中とかでは読まない方が良い。
    吹き出して変な人と思われます。

真冬ちゃんのアホっぷり、強者っプリが、最高です。
    鷹臣くんの強さ、真冬ちゃんへの扱いの酷さも最高です。

ひたすら笑えますが、ちゃんと真剣な話も入ってて時々ジーンとします。

悪役も出ますが、みんな想いがちゃんとあって最終的には良い人です。

真冬の無駄な男らしさに惚れます!!そして真冬並みに気品溢れるお嬢様達にキュンとしてしまい私はもしやMか?!と(笑)不良たち(?)もみんな個性的で魅力的、私はあやべんと桶川さんがイチオシ!!◀2人じゃん

ストーリーが面白いです。イラストが、特に男の人のかっこよさが好き。主人公の明るさに癒される、スッキリします。

まふゆが可愛くてかっこいいです。先生や友達との恋愛関係も気になるし、そこは友情なのか愛情なのかって感じでドキドキします。

主人公が番長なのに、変なところでピュアな乙女を発揮してて面白いです!
    先生も基本ヒドイんですけど、カッコよくて素敵です♪