【ネタバレあり】動物のお医者さんのレビューと感想(28ページ目)

昔、大好きで読んでいたので読み返してみました。やっぱり面白い。
    漆原教授はもちろんですかが、ハムテルも二階堂くんも皆んな個性的で素敵です。

初めて読んだ漫画

幼い頃初めて読んだ漫画がこれでした。
    氷水に指を入れると感覚がなくなり。。っていう実感のシーンがあるんですが真似したな〜
    獣医のさまざまなシーンをリアルに見られてると思います

菱沼さん最強!

『動物のお医者さん』大好きです。
    中でも”変な院生 菱沼さん“の大ファンです。菱沼さんみたいになりたい。
    と本気で思ってました。

昔、はまってました!動物好きにはたまらない!登場人物の独特なキャラと、個性豊かな動物たちが大好きデス。

再会❣️

うわぁー‼️

ハムテルもチョビも変態教授も再会だー‼️

昔このマンガに、乏しいお小遣いからいくら貢いだか?

あーでも全巻大人買いしたい‼️

このマンガは以前、小さい頃に読んだことがありました。

これを読んで、獣医になろうとした方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか(●´ω`●)

ストーリーがとても魅力的で、とくにわんちゃんが好きな方にはおすすめです

悲しお話もありますが、とても良くまとめられたストーリーです(。・A・´∩

懐かしい

昔ハマって読んでました。読み返してみてまたハマりました。可愛いし動物が考えてる事とか面白いです。また購入したい。

好きです

子供の頃、超はまっていました

これを読んで初めて
    確かにこんな事言ってそうな
    表情するよなぁ
    と、飼い犬の心の声を
    考えるのが
    とっても楽しかったです❗

もぅ、チョビが兎に角可愛いんです!ミケもヒヨちゃんも可愛い!清原君の飼い犬平九郎も可愛い!全ての登場動物が可愛い!動物好きなら是非オススメ!

懐かしい作品

昔、この作品を読んで、獣医になりたかったのを思い出しました。
    チョビが、初めて来た日に、先にいた猫に指導されてる、様子が大好きです。
    すごい笑えて、癒される作品です