みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

かわい~2人

実くんかわい~!
    拓也くんも将来モテモテでしょうね。
    2人の成長していくのを読んでると、母になった気分になって毎回キュンキュンしてました。

家族愛

拓也と実の兄弟愛が可愛すぎる。自分が親になってから読むと、昔と違う視点で読めたのが新鮮だったなぁ。実のあのワガママすらたまらないわ。

笑いあり涙あり

正直少女コミックということで敬遠してましたが実際読んでみると実に面白い。家族の絆を前面に押し出した心暖まるストーリーは是非沢山の人に読んでもらいたい。

何度読んでも飽きない内容。癒される。ときどき、無性に読みたくなるまんがなのでここで見つかって良かった。

涙、涙、涙!

実は読むまで恋愛漫画だと思ってました。
    人気があるのは何となく知ってたけど、読んだことはなくって(^^;
    でも12話まで無料だし…と思って試しに読んだら、涙が止まりません…。
    私にも実くんぐらいの子供が居るからか、いろんな人に感情移入してしまって余計に泣けました。
    話数は長いけど全制覇したいです!

必ず泣ける!

子供の頃から読んでたけど、学生の頃も大人になった今もいつ読んでも必ず泣ける!!!ケチの付けどころが全くない。こんな漫画他に出会ったことがない。

本当にすごい作品だと思います。

子供の頃に読んでいて懐かしくて購入しました。親となった今視点が変わり小さい子供の育児に追われ同級生と同じことができず比べてしまう拓也の気持ちが自分になんとなくかぶり涙が溢れました。

最終巻は涙なしには読めない。

凄いオススメの作品。この作者さんの話は基本的にどれもオススメだけど、個人的にはニューヨークニューヨークとこの作品が特にオススメ。微笑ましい回もあれば悲しいけど最終的にちゃんと救われる回もあるし、笑える回もある。登場する人物はみんな魅力的。この作品の良い所語れって言われたら最低でも1日は語っていられる。でも何と言っても最終回は涙なしには読めない!もう最初読んで20年近くかな?ずっと何回も読み返してるけど、飽きないし感動する。何回泣いたことか。ゆかこさんみたいに芯のある女性になりたい。ゴンちゃんは良い男だね。将来モテるよ。

特にラストが良い

成長の片鱗が見えるラストは、喜ばしいやら、寂しいやら複雑な心境になった。

子育て中のママ必読!!

同じくらいの子供がいる3人子育て中ママです。子育てに疲れたり行き詰まった時に読むと、振り出しに戻れる気がします。辛いなって感じる度に読んでは大号泣して励まされて。。
    悩む前に読む!特に2人3人子育て中のママにお勧めです!

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,521件