【ネタバレあり】7時間目ラプソディーのレビューと感想

健全!

メカ先生の描く「先生」は懐が深くて面倒見が良くて、それでいて少しやんちゃで男女ともに人気のある先生の印象が強いですね。そんな先生が時折見せる大人の男なところが良い(#^.^#)!
    それと時々クラス、学校巻き込んでいくところは皆んなから見守られてる感じがあってほっこりします。
    禁断にまでは及ばない健全な感じが素敵です。…まぁ、3月31日まではまだ卒業じゃないですがね(笑)

先生!!

って何回も振り回される倫子さんが可愛すぎる!!先生もふざけてるようで真剣に生徒の相談乗ってて、こんな先生いたら楽しいだろぉなぁ。
    決めるときは決める先生がカッコいい‼️
    裏卒業アルバムを読むシーンが特に好き

めっちゃ、倫子さんがイイ子‼️それに、サク先生も、学校生活を楽しく充実したものになるように先生きちんとしてて、生徒の事をよく観察してて、カッコいい‼️
    面白い行動力で、読んでてテンポもよく読みやすかった。

ありがちな先生と生徒ものです。
    でも作者のは男性目線で書かれることが度々あるので、新しく読める作品です。
    古文に恋心を重ねる部分がおすすめです。

主人公の

倫子さんが段々ほだされていくのが可愛かったです…。先生とのつかず離れずからの両想いも良くて、ムズキュン最高でした。

キス早と比べると、、、

キスよりも早くが大好きでこちらも読んでみました感想です
    キスよりも早くが面白いせいか、ちょっと物足りなく感じました
    主人公の気持ちも大好きありがちな感じで、、、

少女漫画にはテッパンの教師と生徒の恋愛作品です。画もかわいいし、なんとなく読み始めたは作品ですが楽しんでます。

田中メカ先生の「先生と生徒」の物語が好きです。立場上目立つような恋愛表現ができない代わりにさり気なく思い合う2人がかわいいなと思いました。

大人の男性と…!

メカ先生の作品はどれも好きです!
    先生と生徒って王道ですが、高校生位のころってやはり大人の男性にひかれるものなのでしょうね♪結末は予想できますけどときめいてしまいます。

田中メカ氏らしい胸キュン甘々ラブコメです。
    学校の先生と恋愛とかリアルではないですからっ!
    って思うけどありです!
    物語なのでっ!!