みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)

紅茶王子

魔法のランプ的な紅茶の妖精?のファンタジーのお話ですね。
    18無料でしたが10話でギブアップです。
    ストーリーの内容は良いと思いますが流れが悪いような…アレ?1話とばしちゃった?と思う所もあるし、トキメキもなければ生徒会長の性格にイライラ。
    絵はカワイイですが疲れました。

うーん、ファンタジー作品ということで期待して読んでみましたが、いまいちストーリーに引き込まれず。登場人物の名前も覚えにくいし、「〜してくんない」とか言葉遣いも気になってしまって。

無料分が多かったのと(笑)評価が高かったので読んでみましたがリタイア;
    オバチャンにはちょっと付いて行けないノリというか、よくわかりませんでした(^^;
    若い子向けかな?絵はかわいらしいと思います。

昔花とゆめに連載されていたときに読んでいた作品。ストーリー的にちょっと気になる所は確かにあるし、カラーは綺麗だけどっていうのも分かる。でもこの話で紅茶の種類とか学びました。

無料ぶんを読みました。
    懐かしの漫画、ということですが、ファンタジー好きな人にならよいと思います!
    最初のつかみがややダラダラとしています。

恋するムーンドックを読んでいて、こちらの作家さんが懐かしくなり、紅茶王子も読み返してみました。こんな世界があったらいいなぁ。

話の進みが遅くて、読むのに疲れてしまいました。でも絵が綺麗でした。

絵も可愛いし、ストーリーも笑いありでとってもおもしろいとおもいます。全話読んでみたいなと思います!!

紅茶の中からいろんな「王子」が出てくる…。見た目カワイイ王子だからいいけど、キモいキャラクターならホラーだわ…なんてねー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件