みんなのレビューと感想「ネバギバ!」(ネタバレ非表示)

ネバギバ!

見た目男みたいなキリが初恋の十夜を追いかけて男装モデルに!男装モデルとして成功しながらも恋する乙女な一面も垣間見えてキュンとしちゃいます!キャラクターや内容はモチロンですが、作画の服のディティールや雰囲気も凄く好きで何度も読み返してしまいます!

なつかしー

タイトル通り明るく前向きなヒロイン&一途なヒーローの爽やかなラブストーリーです。設定とかが無理がないか?と思ったり、リアリティがいまいちな部分も、まあ少女漫画だしなーという感じです。

シチュエーションは面白いし、ヒロインもまあ好感が持てる。が、イラッとモヤッとポイントも多い。私は母親がアウトでした。言動、行動、全てにイラッとしてしまい、母が出てくると飛ばし読みしてました。

めっちゃ懐かしいー!!
    中学校の時好きで何回も読んでた漫画🥰
    十夜は男の子なのに美少女で樹梨は男の子みたいにイケメンだけど中身は可愛い女の子なんだよな〜🤭

by wzam

懐かしい

十夜くんがとても美人で、ヒロインはむちゃくちゃイケメンとい男女逆転もの王道でした。
    当時はそういうのが流行っていたこともあって面白く読んでました。

好きな人に釣り合えるようなお姫様のような女の子になりたいのに

自分はイケメンな女の子に成長しちゃった女の子のお話。

懐かしい

高校生くらいの時に全巻持ってた懐かしの漫画。無料であったので久々に見てみた。あー絵とかこんな感じだったな。

懐かしい

昔からの、がんばって‼️マンガ。最近のマンガって、ドラマもかな、がんばって‼️とかネバーギブアップって根性もの、無いもんね

面白かった!!!まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです!!課金しちゃおうか悩み中です(笑)。。

絵が可愛い

展開がトントントントンとテンポ良く進んでいくので、一話があっという間に読めちゃいます。その為何となく読みごたえがないように感じてしまいました。