【ネタバレあり】東京クレイジーパラダイスのレビューと感想

昔ドはまりした漫画!!未だに大好き!!個人的にはあさごちゃんが好きだったな!司がカッコいい!!竜二は可愛い(笑)

今みたら、この時代設定過ぎてますね笑
    思ったよりクレイジーパラダイスではないし、未来な感じではないけど、とにかく竜二と司が最高です
    最後の方は何巻もかけて、丸一日の話かよ
    長すぎだろって思ったけど、2人の気持ちを知ってからなおさら楽しくなります
    勢いで全巻買ったのを思い出しました

懐かしい

連載当時、友達から借りて読み、
    単行本も買って持ってました。
    断捨離で売ってしまって忘れていたけど
    無料で見つけて懐かしくて一気に読みました。
    あの頃は、ずっと先の未来の話と思って読んでたのに
    気づけば追い越していてビックリ。
    小さいDVDが今のSDカードみたいだし
    戦闘力や出生の秘密がからむあたり
    少年誌ちっくだけどそれも読みやすくて
    惹かれるところですね。

終わり方

おい、ちゃんとくっついておくれよ、焦ったくて仕方ないじゃないの、なんなの、でも面白かったよ、非現実的だけど漫画だから全然オッケーむしろ好き

昔読んで。やっぱりおもしろい!

昔、単行本で持っていて、月日が流れ…、また読んで見たくなり。やっぱり掛け合いが面白いけど、ピュアな感じがまたいい。笑いあり、涙あり、かっこよさもあり!

びっくり

女の子だったのー。両親に仕込まれてるから強いはずだよね。自分の身は自分で守れって

学生時代に読んでました。
    懐かしくて今読んでもやっぱり面白いです。
    司みたいな強い女の子が主人公の漫画が個人的に新鮮で好きな漫画です。

by nakate

借金返済のため同級生で極道のトップのボディーガードを勤めることになった真面目で、めちゃ強な主人公。男としていきてるけど女装を生かして難関に立ち向かっていくのはみていて面白いです。

懐かしい

昔花ゆめ読者だった時に呼んでました!
    懐かしくてまた読みたくなりました
    中学生?嘘だろって感じだけどまぁそこはよいとして、司かっこいい竜二もかっこいい
    2人のからみもよい
    絵が好きくないって最初は思ってたけど読んでたらそんなこと思わなくなりました、よきです

懐かしいです。たくまファンな私。久しぶりに読めて感動です。スピーディーな展開も読んでて面白いです。ありがとうございます