みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)

内容よりも、母親が高校生男子の女性物のエナメルコスプレを趣味として抵抗無く認めていることにびっくり!自分の子どもが高校生でそれ持ってたら、わかっていても見せないで欲しいかな…

高校生がそんなテクニックを‼️ 縄のくだりは良かった👍 愛情込めて 相手を想いやって時間をかけてチクチク痛い縄を用意するんですよー💖 縄最高💕

ほんとにこのひとの作品はもうっ!すき!!人間の悶々とした欲望の表現がすごくリアルで。こっちも興奮させられてしまう〜

学園モノかと…

学園モノ、ラブコメかと思いきや、こんな話だったのね…ちと、びっくり。
    SMとかってある程度大人な趣味のイメージだったから、びっくり。

この人の漫画は一も面白い!ストーリーもしっかりしておりエロさも程よくかなり面白いです!ぜひ一度読んでみてはどうでしょうか?

あー残念ですがー絵がムリですー気持ち悪いですー、もうそれだけで充分おなかいっぱいですー、それだけやけど

あー、こういう優等生がストレスをためないための「遊び」設定、いいですねえ。自分もたまったストレスをどう吐き出すか、真剣に考えよう。

久しぶりに

ナナカオ見ました‼️
    やっぱり面白いですね‼️
    中古の単行本でも、買いに
    行こうかと思います‼️
    ブラックも👍

だいぶえっちですし、少年漫画に多く見るような線の太いタッチの絵です。
    少女漫画のような系統が好きなら、絵は苦手かと思います。

by xytkzp

読みやすい

SMは知らずに、先生の他の作品からこちらの作品を知りました。
    絵がきれいなので読みやすいです。
    SMの内容もソフトなところから始まるので、抵抗なく読めました。