【ネタバレあり】ガラスの仮面のレビューと感想(4ページ目)

突っ込みながら読むと楽しい

最新の配信分を読みました。
    詩織さんの暴走はホントに凄い!
    転んでもただでは起きない、一矢報いる、的精神、嫌いじゃないです(笑)
    つづきが楽しみです。
    紅天女はダブルキャストでいいと思います、、、。(メインみんな)
    私が生きてる間に完結して欲しいですね。

先生は71歳

私が小さい頃から連載が始まりました。
    すでに私50を超えてしまいました😅
    先生…、マヤの演技、紅天女、紫のバラの人…どハマりして読んでいたんです!
    高齢になられてストーリーを生み出すことが大変かもしれませんがどうか私が生きているうちに完結してください😭切に願います!

全巻読みました☆

友人のオススメで読みました。
    絵が昔ながらなのでどうだろうと思いながら読みましたが、すごく引き込まれました。
    後半の船での真澄様とマヤちゃんの出来事がすごくドキドキしてキュンキュンしてよかったです。本当に続きが気になります!!二人が結ばれてほしぃです(*^^*)

長年大好きな

ずっと大好きな漫画です。マヤのことを応援し続けて30年以上、、、紅天女まであと少しなのになかなか進まずやきもきしています。マヤの憑依される役にはいつもはまります。劇中劇が気になり、たけくらべ等読んだ小説もあります。完結まで無事に見届けたいです。

まだ完結してないのか

自分が子供の頃に初めて読んで、続きが気になって仕方なくて。でも待っても待っても続話が出なくて。忘れた頃に本屋で新刊を見つけて、買って、また続きが気になって…の繰り返しで、もう何十年経ったことか。まだ完結していない事にビックリ!話は凄く面白いけど、さすがにもう読み続けるのに疲れちゃった。

紅天女

いつになったら紅天女が!
    紫の薔薇の人と結ばれるのか?
    とずーっと気になっている作品です。
    子供の頃から読んでいるので
    とにかく気になります。
    有名看板女優となり、セレブ化して
    しおりさんには何故か、もっと素敵な
    政治家とでも先にくっついてもらって
    皆幸せになって欲しいです。

早く続きを!

もう何年?何十年?待っていることでしょうか…完結するまで生きてるかな?(笑)
    何度も読み返し、続きを待っています
    マヤと真澄の恋の行方も気になりますが、どちらが紅天女になるのか、亜弓さんの目はどうなるのか、月影先生は…早くしてください(笑)

by rinko-

早く続きを…

この作品って私が赤ちゃんの頃の作品だと思いますが、いつの間にか登場人物ケータイ持ってるし時代がよく分からないのですが(笑)
    もう、ずーっと続きが気になってます!
    マヤちゃんと速水さんの関係はどうなるの!?
    早く続きが読みたいです!!

ハッピーエンドとその続きを見たい

もうずっと長き闘いですので、どっちのラブストーリーも舞台も実現して欲しいです。どのように結末を迎えるのか、無理矢理にでもハッピーエンドで終わらせて欲しいなと思ったりします。そして10年後くらいの二人のヒロインの姿をみてみたいです。

いつまでも憧れる

小学生の頃に読んでいた。読み直してもやっぱりいい。才能って天性のものと努力のものでは違うんだよ。ましてや他の人が持てない才能、まっすぐに目標に向かう姿勢、尊敬しかないです。恋愛系あってもやっぱりやりたいことを貫いて欲しい。