みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

ずっと大好きな作品です。演劇の世界も2人の両片思いもどハマりしてます。願わくばハッピーエンドで。マヤちゃん大好きです。

永久不滅の名作

なかなか話がラストへ進まないので、また前の話を繰り返し読んでしまいます。
    そして何回見ても面白い‼
    終わってほしくないような、
    ラストが気になるような…。

面白い!

さすがロングセラーですね。
    面白いです。

ストーリーがなかなか進まないし、完結はいつになるんだろう…?

流石✨

名作です!
    飽きずに何度も読み返しちゃいます!!

演劇に人生をかけ、ひたむきに生きているマヤちゃんを見ていると励まされます。紅天女になってほしいし、真澄さんとの恋も成就してほしいです。真澄さんいつまでもぐだくだしてないで、男らしく告白してくださいよ。

更新を楽しみにしています

電子書籍派なので、更新を気長に待っています。

いつの間にか携帯電話を持っていたり、突っ込み所は多々ありますが、
    今でもとても魅力的な作品です。

マヤと速水さんがどうなっていくのかとても楽しみです。

マヤはきっと、美しい女性に成長するんだろうなぁ。

鉄板

鉄板的な楽しさ。なおかつ先が読めそうで読めない。引き込まれる名作!

大好きな作品です!

元々大好きな作品で、本を売ってしまい
    買うにも高いので悩んでたんですが
    こちらで読めるとわかり、チマチマと毎月読んでいます!!!

マヤのお芝居に対する情熱や、マヤの心に芽生える恋

色んなシーンでワクワク出来る作品です!!

マヤ聞くのは姫川亜弓が好きな人が多かったりするのでそこは納得いかないです。逆境に立ち向かうマヤをずっと応援してます。マヤが早く思いの人と一緒になれたらと思って見てます。
    よく読み返して見てます。
    これからも楽しみに待ってます。

この作品で絵が古いとか関係なくストーリーに引き込まれます。

色んな人が読んでくれたらいいですね。

芝居への情熱から始まるストーリー

序盤は、ヒロインの、芝居への情熱が凄まじいことを描いている。ストーリーの入りが実に単純明快なため、引き込まれる。

その後、芝居の役を演じる展開になると、次々とヒロインに試練が襲い掛かる。しかし、ヒロインは持ち前の芝居根性で劇的に乗り越えていく。

恵まれない環境のなかで、ヒロインが全身全霊をかけ、芝居に打ち込む場面は、つい夢中になって読んでしまう。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,230件