みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

とても長く読んでいる作品です。コミックで読み、小説版で読み、今回電子書籍という形で出会いました。美内すずえさんの洞察力の深さをいつも感じます。

30年前から見てる。まだ終わらない…いい加減に最後が見たい。私はマヤがくれない天女も速水さんも射止めると思うけど

続きを熱望

昔夢中になって読んでいた作品のひとつです。雑誌と内容が異なることがあるので驚いたりすることはありますが、それも楽しみのひとつになっています。
    とにかく亜弓さん、マヤの恋と紅天女の結末を教えてください。

初めて読みました

もちろん存在は知っていましたが、今まで読む機会がなく、友達に勧められて初めて読みました。

絵の雰囲気も時代も今とは違うのに、すぐに引き込まれて、一気に読んでしまいました!

続きが気になって仕方ありません!

昭和の傑作

未だ完結しないガラスの仮面。
    黒電話から 携帯に変化するほど
    時間が経過しているが
    最後(完結)まで見届けたい名作

とにかく続きを!

気になって気になって!
    本の方がもう少し続きがありますが、久しぶりに前のも読んでみると、わくわくしました!
    こうなったらいいなぁとかはありますが、妄想でしかないので、やはり作者の絵と文で続きが読みたいですね♪

単なる演劇の漫画ではないと思います。 一人の女優マヤの演技力に引き込まれます。
    ライバル、姫川という存在もありで 人間的にも成長していくマヤに目がはなせません。

昔読んでいたのをふと思い出して購入しました。演劇やりたいなと思ってしまいます。

大人買いしてしまうほど好きです。
    まやとむらさきの人の進展も気になりますし早く先が読みたくなります😆

どんどん引き込まれていきました。止まらない位に続きが気になる、お話しです。成長して行く主人、伝説の舞台が、いつ見られるのかドキドキしながら見ています

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,230件