【ネタバレあり】思春期ヴァンパイア 我慢できない…のレビューと感想(4ページ目)

吸血鬼の血が少し入ってる主人公。毎日必ず飲むように、とママに渡されていたドリンクをある日飲み忘れてしまい、思わず男の子の指を噛んでしまった。
    男の子とこのことを内緒にする代わりに主人公にも触っていいという契約を結ぶことに。
    これからが楽しみです

おもしろい展開だなーと思いつつも、イラストが好みではないので、ちょっと読み進まないかも…
    ロッカーのシーンはドキドキしたー

面白そうなストーリーだったので読んでみました。
    冒頭からエッチな感じの展開で引き込まれました。
    もう少し無料分がつづくので、それを読んで続きを購入したいと思います。

吸血鬼!!

ヴァンパイアは女の子の方なんだ!
    現代にヴァンパイアガールの設定って斬新!続きが気になる!読んでみよう

すごく気になる

主人公がかわいい!
    毎日欠かさず飲んだら飲み物に秘密があるんですよね?
    これからどうなってしまうのか気になります。

まだ2話しか読んでいません。
    バンパイアてことはREDは血!?
    お母さん、綺麗だし。
    大人になると覚醒するてことなのかな。
    続きが楽しみです。

可愛い

可愛い絵ですね。そんなにキレイじゃないけど、私は好きな感じでした。
    短いお話なので全て読みました。ヴァンパイアの女の子が色っぽく見えてよかったです。
    でもポイント消費じゃなかったら読まないかなぁ。。笑

タイトルが気になって、ジャンルからエロもあるのかな?と期待して(少女漫画ではないので)1話無料キャンペーンぶんを読んでみました。
    表紙の絵から、ヴァンパイアは男子かなと思ってたら、まさかの女子?ヒロインが飲んでるredってなんだ??(笑)
    とってもきになるけど、ポイントが尽きてしまったので来月までお預けです…

全話読みました。
    主人公の女の子はヴァンパイアの娘で、思春期を迎えてから、好きな人の血を吸いたい衝動にかられます。一方、相手の男の子は、幼い頃のトラウマで女性と行為に及べずに、悩んでいたけど主人公にだけは......。というお話でした。月斗くんのたまらないって感じの表情が好きです。
    女の子がヴァンパイアっていうのはあんまり読んだ事がなかったんですが、面白かったです。

思春期の青春な話、、、だけではなくて、彼女はヴァンパイア?まとイケメンの彼の秘密は?いろいろ気になって、ぜひ読んでいきたい!