【ネタバレあり】思春期ヴァンパイア 我慢できない…のレビューと感想(3ページ目)

バァンパイアな主人公と、イケメンな彼。コミカルな展開もあり、とても読みやすいです。二人はくっつくんだろうなぁ。。と思うけれど、どんな風に話が進むのか楽しみです。

ヴァンパイアものはとりあえず読みたくて

昔からヴァンパイアものは読まずにはいられないもので、これも思わず。みらちゃん、ヴァンパイアだと歳取らないのかしらと思いきや、そこまでのガチなタイプではないみたいですね。
    絵も結構好きです。どうなっていくのか続きが気になります。

きになる

2話目読みました。表紙みて男の子のヴァンパイアかと思ったら女の子の方でおもしろいです。完結してるので一気読みします。

思春期の性欲に振り回される感じがすごく熱っぽく描かれていて、結構好きな話でした。
    月斗くんがなぜ美羅ちゃんにだけ反応するのか、というあたりがもうちょっと恋心ゆえ、というようなロマンティックな理由だったらよかったのに…

二話だけ読みました。女の子がヴァンパイアって設定が珍しいので興味がわきました。絵がちょっと…だけど、続きが読みたくなりした。

無料のばかり読んでましたが、以外に飛び飛びの無料にハマってしまいました。月斗くんの彼女が別の男と家から抜け出す最後をみてむっちゃ続きが気になります。笑

ヴァンパイアの女子と女子が苦手?な男子との恋愛ストーリーがいい。
    身体は拒み続けているのにヴァンパイア女子にだけ発情してしまうなんて不思議
    まだ無料分しか読んでないけど彼女がヴァンパイアだって分かってしまうのかな??

思春期のムラムラとヴァンパイアとしてのムラムラを合わせた感じなのかな?
    月斗君はどうして主人公なら、過去のトラウマが出てこないのか、無料分ではわかりませんでした。
    心理描写がはっきりわからなくて、ぼんやりと話が進んでいく感じです。
    この後話が動いてくるのかな〜?
    でも、無料分のみでよいです。

気になるけど、、、

絵がちょっと雑かな。
    ストーリーは、女の子がバンパイアの血が入ってるという、一風かわったもので、興味は引かれた。

ありがちな設定かと思いつつも無料分読んでたらまさかの女子の方がヴァンパイア家系だったのね!
    ところどころに意外なポイントがあって、まぁこれも有りかな?って感じです