みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料読み

ちょっと気になるので無料読みから始めました。ストーリー展開は、まあまあな感じですが、ポイント読みはキープかな。

タイトル!のまま?

本当にバンパイアなの!?まだ読んでる途中だけど‥‥怪しいドリンクは何?普通の恋愛漫画だと思っていたが‥‥どーなるの?

女の子が可愛いですね!まさかのまさか?っ感じの内容なきがしますが、ぜんたいに絵も綺麗ですし、早く続きがよみたいです。

カット割りや
    絵の見せ方
    雰囲気がすごくいいです。
    そんなにエロい描写もしてないのに、妙なエロさがあるのがいいです。

おぉー何だか古いようで 今までなかったような設定?!身体の成長とともに目覚める性の覚醒?!ちょっと 欲情してる女の子の絵のタッチとか 絶妙にエ☆ロくて いいですね♡

タイトルで

なんか、思春期てだけで、キュンとくるところに、ヴァンパイアかけてきてたのが面白かった。で、思春期独特のがあり。まだ無料分だけですが、先は気になります!

毎日欠かさず飲むドリンクは一体なんなんだ?あやしい。イケメンくん優しい‼母の物思いにふける顔は何を意味する?

ばんぱいあのものがたりってどことなかしぜんなえろすをはぅきするようなきかしますえいがでもそうですが。きょうみあり

もったいない!

女の子がヴァンパイアの話は少ないし、エッチな女の子で設定がいいし話も好きなのに、2人の絡み少なかったりして勿体ない…!

設定が変わっていて面白い漫画でした。展開がどうなっていくのかが気になって、一気に読んでしまいました。