【ネタバレあり】サプリのレビューと感想(2ページ目)

大人女子の生き方にどハマり!

めちゃくちゃハマった!
    仕事大好きな女子たちの物語。
    ヒロインの藤井さんとりまく、いろんな人間模様というか。繊細な心の表現が好きでした。

大人の恋愛というか、ただ好き、愛してるだけじゃない所に共感します。仕事やしがらみや、大人だからこその関係性や気持ちがありますよね。

すき

あーもー王道のところに帰るよな、あたし。って戻って参りました的に沼っております。女子はキレイゴトないよ!ってのとかそんなすんなりいかねってのがすき

by 匿保

仕事と恋愛のバランスについて考える内容になっていて、どの選択肢にしても自分の幸せとはなんだろうと思ってしまう。

オシャレ

作画がずっとオシャレです。「続きが気になる!」ってより絵を見ていたいって感じにさせる漫画です。とにかく絵が好き(笑)

主人公と同じぐらいの歳になってようやく面白みが分かるようになりました。
    ほんと仕事に燃えている時って何故か恋愛はジェットコースターのように浮き沈みする。
    藤井には幸せになって欲しい

by 1902036

人生の主軸に仕事を据えた女性たちのストーリー。女性の生き方ってほんとに多様化してるなかで、仕事に生きながらも、恋愛は頑張るためな必要な要素として描かれている。最後は女性たちがわかりあいながらも前進する姿に勇気をもらえます。

by k.y.d.y

俺と仕事とどっちが大事?!
    30歳を前にそんなアタマの沸いた問いかけしかしないしょーもない男と付き合っていた主人公

ドラマ化されたらしいので、最初からグイグイとイキオイのある話かと思いきや、興味が持てなくて無料分まだあるけど停滞中

いつの時代も働く女性はかっこいいし、苦難を乗り越えて築いているなと感じる。日常でのあるあるだったり、そんな事起こらないよと思ったりして楽しめる作品。

なるほど‼️

働く女性たちの苦悩と葛藤を描いた作品。
    何でタイルがサプリなのかな⁉️と思って無料分を読んでみた、まだまたま男社会な現代で女がたくましく生き抜く為に必要なサプリメントが男という生き物である。男に癒されて男社会で働く🏢👨‍💼そんなループなのかな⁉️と勝手に解釈しました‼️