大好きなマンガです!
    まず、会社の雰囲気がいい!良すぎて羨ましい…

大人になりきれない女の子のちょっと変わった日常が流れてきて、ほんとに楽しく読めます。

大好きな作品

社会人にはささる作品かと思います。
    仕事のやりがいだけではない部分が丁寧に描かれています。
    恋愛のところもまたリアルで、ちょうどいいバランス!

かわいい

まず絵がかわいくて読み進められました。ブラック企業なのは置いといて、登場人物みんないいキャラでほっこりしました。ももちゃんが恋のために仕事頑張ったりしてかわいかった。

しかたなく働くことになってしまった、パチンコのデザイン会社のイラストレーター。辞める気持ちだけど、辞めるに辞められなくなって、仕事の面白さ、仲間の良さにハマっていくのが、分かるなぁと思いました。

まずまず

こんなブラック企業辞めるべき。時給に換算したら数百円にもならないのでは?と考えながら読み進めています。何故嫌なら辞めないのか訳がわからない所もありますが、話は面白い。

by BJJZM

楽しそう

こんなにブラックな会社で働きたくはないけれど、なんだかんだでやめない気持ちはなんだかわかるなー!!仕事だけじゃなく、恋愛もぜーんぶ、がんばれーって応援したくなります!

大人向け

お仕事に奮闘する姿とか、それですれ違った恋人と別れたり、好きになる人が既婚者だったり、いろんな大人の事情をかわいくお洒落な雰囲気で描かれていて、すごくおもしろいです。

面白いです
    皆 個性的で魅力的で憎めなくって

中でも ミヤとタマちゃんの恋はドキドキしました
    ドラマの様にストーリーも 完成されてて
    読後感も最高です

なんか好き

絵が好きだし、超ブラックな労働状況だけど周りの人がクセがあっても暖かいし、多賀谷さんの雰囲気が素敵で、ももちゃんがこれからどうしていくのか、見守りたくなりました。

まだ途中。けど‥

好きー!
    絵も可愛い♡

仕事と恋愛。どちらも大事だよね。
    ももちゃんの仕事の向き合い方も、良い!
    前向きに素直でガッツあるー!

途中だから、先が楽しみ♡

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,775件