これこれ!

前に途中まで読んでた、デザインする仕事の漫画あったよなーって思ってたんですが、どれかわかんなくて。他の読んだりしたけど、多分これよりふわふわしてて、なんかちがうなーと。
    面白いです。オススメ!

同業だから分かる話

いまや、色々残業とか厳しくなったけど、自分の若手の頃の広告業界のリアルが書かれていて、うんうんとうなづいてしまう作品でした。懐かしい気分。

若い子がね、現実的でとてもノリのいい話でおもしろかった。成長していく過程も、ありな感じ。一部完結で満足。

by sukaol

絵の感じも可愛くて、現役で今の時代を生きてる若者のリアルな感じが読んでて面白かったです。理想と現実のギャップに一旦やられるんだよね、わかる。

by SNUN

おもろい!

おもしろくてイッキ読みしてしまいました。
    みんなが暖かくてこんな会社いいなぁって思いました。

主人公が正直でかわいくて魅力的でした。まだ途中までですが、気が付かないうちに不倫してたかも?なももちゃんが今後どんなふうに成長するのか楽しみです

10年以上前の作品なので、不倫やブラック企業に関する諸々の価値観など、今とは全然違うので、そういった違いを楽しめて良いと思います!パワフルでのどかな時代だったんだなあ、私はもう嫌だけど!

by Yukoms

ちょっと前の今どきの絵とお話しでハマりました。可愛いし読みやすいしおすすめです。この先生の絵がすきです。

主人公の顔が大御所漫画家さんを彷彿させるものがあるが、絵は上手いし話に入っていきやすいというか自然に読み進められる。ペンネームも似た名前の作家さんのファンだったので少し驚いた。

by 海湖

まだ読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりですが、最高です!主人公のななちゃんも等身大の頑張り屋さんで応援したくなるし、周りにいるキャラも濃いけど、凄い良い人ばかり。これからが楽しみです!