みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィスが楽しくなるかも

美人で酒豪の主人公にどんな展開か気になって読んじゃいます。
    こんな、オフィスがあればある意味楽しいかもです。

絵も見やすいし、話のテンポもいいです!主人公も仕事ができてかっこいい!こんな職場だったら楽しそうだな〜と思いました!

気分爽快~(笑)

仕事はきっちりこなしてアフター5は毎夜呑みに繰り出し♪しかも職場同僚一丸となって飲み会→仕事→又、飲み会って…タフだなぁ(笑)何だか、ショムニを彷彿とさせる読むとスカッとする漫画です(笑)あぁ~実社会で上司に美味しいお茶♪一度でいいから淹れさせて見たかった(笑)

スカッとする

楽しそうな職場、アフター、羨ましい。お酒が強かったらこんな楽しい経験ができりのかもと勘違いして思ったり。バブルな話だけど楽しかった。

昔が懐かしい。

時間があれば朝から飲んでみたいですね。いまは、そうはいきませんが。とっても楽しいですね。また、読みたいです。

どんだけお酒強いんだよ!笑笑
    でも職場がこんなだったら絶対楽しいと思います!
    羨ましいけど私はそっこー潰れるな笑笑

こんな…

こんな会社あったらヤバイでしょ。でも漫画だし、いっか。て感じの漫画。基本的にこの作家さんのは感じ〜っていう雰囲気。

豪快!

のだめカンタービレの作者さんて、他はどんな作品なのかなと思って読んでみました。
    まだ少ししか読んでいませんが、かなり豪快でツッコミたくなる所満載でこれから毎回どうなるのかと気になってしまいます!

二ノ宮作品

二ノ宮知子さんの初期の頃の作品ですね。
    おもしろさは健在です!!
    酒好きな私からしたらとても好感の持てるストーリーです!(笑)
    こんな風に、酒のために仕事してたら仕事も効率化されそう。
    働き方改革に新提案です!
    まじめに仕事するより、仕事嫌いな人間が集中してやっつける仕事の方が案外生産性が高いものです。