みんなのレビューと感想「夏雪ランデブー」(ネタバレ非表示)

切ない

六花さんに届かない前夫の思いが何とも切ない…(涙)
    でも、新しい出会いがあり、それを邪魔する前夫は可愛くもあり、切なさも倍増…

切ない

無料分まで読みました。
    恋のライバルが、ヒロインから見えない幽霊とか初めてで斬新!と思い読み始めました。それぞれの気持ちが切なくて読み応えがありました。

by RNZK

ストーリー展開がよめないですね。すごく悲しい話のような気がするけれど、最後はハッピーエンドになることを願いつつ読みたいと思います。

アニメを見て、すごく引き込まれたので、原作も読みたくなり、読み進めているところです。
    アニメでは気付ききれなかったら機微を感じながら読んでいます。

昔少し読んだ記憶があったので。。。
    タイトルがまず好きです。
    なんだろ。。。ランデブーとか普通はダサく感じたりしそうなのに、作家さんの世界感とその前にくる夏雪のせいか凄く綺麗で可愛く透明感があるように感じる。
    もちろん内容も素敵です。
    絵柄もなんだかおしゃれ。結構前の作品なのに古さを感じない。話も絵も。
    素敵な作品を描く作家さんだなと思います。

by Qoo0526

気になります

ゆったりした流れで、ついつい続きが気になる話です。絵も素朴だけど、魅力的な感じで、何となく惹かれます(^-^)

昔深夜アニメでやってて観てました。幽霊の旦那さんがアルバイトの男の子だけにはみえると言う全然怖くないファンタジー?恋愛物です。
    幽霊旦那とアルバイトくんの戦いが良かったんですが途中でファンタジーの世界感になります。

大人の恋愛物語

主人公は今時の男の子。でも、好きになる相手が悪い感じもする。
    自分が不幸と思って、その不幸に酔っている相手には、若者の愛は届くのかな?

時々振り返って、手に取ると最初から最後まで読破してしまう、毎回泣きそうになるそんなお話です。どの登場人物も魅力いっぱい。そして切ない大好きな作品です。

テレビアニメーション化ってかいてあったけど、いつどこでやるんだろう。おもしろかったから気になるな。。。