みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カズン

やっぱりいくえみ綾さんの作品は最高です。
    ストーリーも惹かれますし、絵も可愛いく、読みやすいです。

つぼみの優しい感じがこれまたツボです。
    登場人物の気待ちの移り変わりや、感情がとても感じられ、読んでいておもしろいと感じました。

いくえみ綾さんの作品は恋愛ものですが、こちらはキュンキュンするというよりは、人間関係や感情の移り変わりに目がいく作品でした。

なんだろ
    マンガなのにドラマを観てるような
    登場人物の一人一人がリアルで、こういう人居るなあと思って
    気持ちわかるなあと思って
    ずっと読みたくなる漫画です

すごく懐かしい!!
    学生の頃に読んでいました。
    好きな漫画だったのですが、何故だか途中で読むのをやめてしまって、結末を知らないので、こちらでもう一度読んでみたいと思います!!
    つぼみちゃんが、ダイエットを頑張ったりして可愛くなったりと…ヒロインが本当にどこにでもいそうな普通の女の子というところにも共感できた方が多かったんじゃないかな…と思います。

少しずつ、、

のめり込んでいきます。
    小さな描写に惹かれてしまいます。
    男性に慣れない気持ちもなんともステキな感じ。

いくえみ綾

作品が全て好きです☺︎ヒロインの心理描写は本当に素晴らしく、読んでいて心が揺さぶられます!台詞も他の漫画とは違うので読んだ事ない方には読んで頂きたいです☺︎

大好きです

いくえみ先生の作品は、どれも大好きです。
    心臓がきゅーっとなるような切なさとときめき。何を読んでもハマります。

いくえみワールド全開

ストーリー自体がとてもリアルに描かれています。
    それがより伝わりやすく、読者が感情移入しやすくなる理由の一つが、
    主人公のルックスです。
    ラスト、「ふがっ」とした感じで終わりますが、私的にはそれもいくえみ先生らしさの一つ。
    それに、リアルなストーリーのまま終えると中途半端で終わって致し方ないと思う。
    私は今までの恋愛で、スタートからゴールまで起承転結があったことなどない。
    急展開が訪れてドキドキが止まらないかと思えば、何もなさ過ぎてテンションまでズドーンと落ちる。
    そんなジェットコースター感と日常の頭と尾ひれの無い感じの共存が、いくえみワールドに引き込まれる理由なのです。

さすがいくえみさん

本当にこの作者の描写って、きちんと絵でつたわるというか、ありきたりなストーリーをよくこう上手く作れるのか、ドラマや映画を見てるかと思ってしまいます\(^o^)/

わたしの物語

これは私だ、と思わせるリアルさが完璧です。終わり方も可愛らしくて大好きです。

by immi

もう少しみたい!

すごく、ストーリーもリアルで好き。
    絵も可愛くなくてもいい。
    でも、もう少し続きが、みたい。
    登場人物が、みんな魅力的だから、誰目線でもいーから、みたい!
    少し、不完全燃焼です