みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カズン
  • ネタバレ無し

雰囲気漫画

いくえみ綾の漫画が昔から大好きでしたが、最近読んでなく、こちらは一話無料なのでまず読み始めたら主人公のぽっちゃり微妙な感じが親近感があり、どんどん読んでしまいました。

結末はいつものふんわりでしたが、私は好きです。

う~ん、微妙です
    ヒロインも嫌いじゃないし、バイト先の人も、年上の憧れの人も、嫌いじゃない
    どちらとどうなるのか…と、ラストのレビューを読んでもモヤモヤ
    モヤッと終わるかも…と思うと先にススメマセン

意外な主人公

この作品は初めて読みました。
    意外な主人公。ぽっちゃり系女子。女子校に通っていた為同年代の男子苦手。…って昔の私みたいってシンクロしてしまった。
    無料試し読みまで読んだので、後はポイント使って読みたいです。

いくえみ先生の作品にハマり色々とマンガを集めていました。なのでカズンも全巻持っていました。
    でもずっと前に売ってしまったのでどんな内容だったっけー?と思い出せません…
    また読んでみようかな
    絶対読みだすとハマります!

作品の作者の物語が大好きで
    ほぼすべてよんでいます
    この作品も好きです
    主人公の優しく強いところもすきです
    あっという間に読んでしまいました
    たのしくよませてもらえました
    また読み直してまた見たいと思いました

いくえみ先生の大ファンなので購入しました。主人公がコンプレックスの塊でパッとしない普通の女の子でそれがまたとてもリアルです。現実はこういう女の子だらけだよねって感じました。華やかさはないけど楽しめました。

かわいい

ぼんちゃんがたまらなくキュート。しろとの関係も可愛らしくて、高校生に戻ったようなキュンキュンした気持ちになれる。誰かに好きと伝えたくなったり、恋愛したくなる気持ちにさせてくれる

かわいらしい

高校くらいになるとなんか同じ制服着てても生きる方向とか環境とかが分かれてきて高校おわるとまたぜんぜん世界が変わってきてでも高校とか中学校とかが一緒だった友達って会うと違和感ない気がする。

さすがいくえみさん

本当にこの作者の描写って、きちんと絵でつたわるというか、ありきたりなストーリーをよくこう上手く作れるのか、ドラマや映画を見てるかと思ってしまいます\(^o^)/

きゅんっ

健気な女の子って、ホント可愛い。
    ぼんちゃんがみんなに愛されてる感が、すっごくほんわかとした気持ちにさせてくれる。
    ぼんちゃんも、ぼんちゃんを取り巻く人もみんな愛しい。

by WKB
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全243件