みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カズン

ダイエットがんばろってなる。

マスターがかっこよくて、こういう雰囲気あるゆるくてかっこいい奥田民生みたいな人を書けるのはいくえみ先生ならではだとおもいます。ダイエット頑張ろうって思える漫画です!

懐かしくて

思わず久々に読んでみた。私も若い頃、痩せたいと思っていて、なんか主人公にめちゃくちゃ感情移入しながら読んだなーと懐かしく思った。淡々とあるあるな感情を描くよね、いくえみさんて。

きたー!

いくえみ綾さんのマンガゎ
    ほとんど読んだかな!
    凄く 絵も素敵
    青春時代に大好きだった😍
    瞬きをせずにとか沢山読んで憧れた
    この本も 凄くいい!
    ワクワクしながら読んでます。

いくえみ綾さんの作品ってだけで読んでしまう。恋をして変わって上手くいってハッピーエンドな話で終わらないところもリアルな感じで面白い。そしてやっぱりいくえみ男子好きです。

by mrc mrc

いくえみワールド

いくえみワールドのひとこと。読んでるだけで、この作品の世界観に引き込まれてしまいます。一人一人のキャラがしっかりとしてるので、読み応えがあります。

by 5ま

懐かしい!

いくえみ綾先生の作品は、学生の時によんでいてとても懐かしい!リアルな女の子の心理描写にいつも感心します。魅力的なゆる〜いキャラ描かせたらピカイチですね!

さら〜っと読める感じ♫

特に濃〜い展開はない、大事件も起きない、物凄く美男美女の話でもない
    でも、何かいい感じ。ふわ〜っとさくっと読めるのにしっかりいくえみ作品♫

せつない

無料分読んだだけですが、いくえみ綾先生の描写が好きなのでこれも好きです。主人公が悩みながら成長していくという物語みたいですが、読んでてせつなくなります。

主人公の女の子が恋をして努力して痩せていくのですが、またリバウンドするさまがとてもリアルでした。最後だれとくっつくかは有耶無耶でしたが幸せになってほしい。

いくえみワールド

わりといくえみ作品はよんできた方ですが、この作品は初めてでした。長さもちょうど良く終わり方もあやふやな感じがいくえみ先生の真骨頂でしょう。