みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カズン

ストーリーが気になって読んでしまう

代わり映えしない高校時代。退屈な日々。卒業してフリーターに。アルバイトさきでしりあう苦手な同年代。ここからはじめる!?はじまる!?変わりたい自分を受け止めて羽ばたけ!先が気になって気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー‼️

かわいらしい

高校くらいになるとなんか同じ制服着てても生きる方向とか環境とかが分かれてきて高校おわるとまたぜんぜん世界が変わってきてでも高校とか中学校とかが一緒だった友達って会うと違和感ない気がする。

懐かしさからついつい、全部読みしました。
    いくえみワールドが好きすぎて。
    いかにも!な少女マンガじゃないな、そこもまたすき。

by 39mom

いつも

いつも通り一筋縄ではいかない恋愛ものですね。
    まだ10話しか読んでませんが、ぼんちゃんマスター同僚の男元同級生…楽しみです。

ぽちゃぽちゃ可愛いと思うし、全然友達とかもいるほに、実際オシャレに興味持ったりするのちょっと遅咲きすぎるのでは〜

懐かしくて

思わず久々に読んでみた。私も若い頃、痩せたいと思っていて、なんか主人公にめちゃくちゃ感情移入しながら読んだなーと懐かしく思った。淡々とあるあるな感情を描くよね、いくえみさんて。

ぽんちゃん

ぽんちゃんが痩せて綺麗になった時めっちゃ可愛かった、!ぽんちゃん頑張ってほしい。!愛着が湧きます!!

ちかくに

近くて遠いところに比較対象があると本人が1番気になっちゃうね、まわりはたとえそうでなくても。何がイイかは自分次第、自分が幸せならそれでいいよ

いくえみ先生の作品にハマり色々とマンガを集めていました。なのでカズンも全巻持っていました。
    でもずっと前に売ってしまったのでどんな内容だったっけー?と思い出せません…
    また読んでみようかな
    絶対読みだすとハマります!

主人公の女の子が恋をして努力して痩せていくのですが、またリバウンドするさまがとてもリアルでした。最後だれとくっつくかは有耶無耶でしたが幸せになってほしい。