みんなのレビューと感想「セックスのあと男の子の汗はハチミツのにおいがする」(ネタバレ非表示)

従兄弟の女子高校生ちゃんの雰囲気が独特で
    不思議なことに引き込まれていきます
    私もその子のように、とても敏感に反応してしまう時期がありました。
    ただ男性が、それに応じる女性が
    怖く、とても気持ち悪く感じてしまう、そんな時期が。
    今は、どうなんだろう…分からないけど
    いつかこの子も出会う人によって変わっていくのかな

独特の世界観のある作品。

全体的に絵が綺麗です。主人公の元に男性嫌いな従姉妹の女の子が転がり込んで来ます。男性と会ってきた主人公のにおいを嗅いで異物のにおいがするなど独特の感性を持っていてミステリアスな感じのする子で惹き込まれました。

by 蒼瑚

美しい

思春期の多感な女の子の透明感とか、大人に近づいていそうでまだあどけなさが残っていたりとか、大人を見透かしていそうでまだわかってなかったりとか、そういう危うさ、儚さ、一瞬のきらめきが美しいなと思う。

無料1話読みました。おかざき先生の独特な世界観、不思議な空間に入りこみました。続き気になります。不思議ないとこは何者なの?いけない関係がはじまるのか、展開予想しながらレビューかいてます。

好き嫌いが分かれる作品かも。私は結構好きです。まだ無料分だけですが、先を読みたくなる作品。絵も綺麗ですが キャラクターの描き方が 繊細で不思議な空気感が良いなぁと思いました。

絵が好きな漫画家さんです。コマの進め方など、紙で読むよりもスマホで読む方が一画面ずつ表示されるので、一コマ一コマが語りかけてくるようで、素敵です。

すき

不思議な雰囲気の短編集です
    女の子同士の百合じゃないけど百合のような独特の空気感漂うおはなしです
    おかざきさんてこういう漫画も書くんですねー

絵がキレイで優しい感じがしました。
    そのふんわりとしてる中で、高校生のいとこが話すことが意味深で、何気に引き込まれていった気がします。

by levi

この作家さんの作品はいつも表紙が印象的です
    今回のお話はタイトルもドキッとするものですね
    ニオイに関しては人それぞれかな

おかざき先生の独特な世界観に引き込まれます。まだ無料1話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。女の子がいつもかわいい!