みんなのレビューと感想「セックスのあと男の子の汗はハチミツのにおいがする」(ネタバレ非表示)

従兄弟の女子高校生ちゃんの雰囲気が独特で
    不思議なことに引き込まれていきます
    私もその子のように、とても敏感に反応してしまう時期がありました。
    ただ男性が、それに応じる女性が
    怖く、とても気持ち悪く感じてしまう、そんな時期が。
    今は、どうなんだろう…分からないけど
    いつかこの子も出会う人によって変わっていくのかな

ハチミツ?

タイトル読んで、えーー?!って思いながら無料分1話のみ読みましたが、

1コマ1コマの絵が、すっごく素敵で綺麗です。

それだけでももっともっと読み進めたくなりましたが、

ストーリーも、男嫌いの女子高生?の言う言葉がなかなか深いんですね〜

最終回まで一気読みしたいな〜

無理分だけしか読んでいませんが、とても敏感な女の子の描きかたが絶妙で絵がキレイです。
    一話だけなのでよくはわかりませんが、内容的にはいまいちなのか?
    したあとのニオイがわかるとか、シャンプーやせっけんのニオイならわかりますが、フェロモン?そのあたりちょっとよくわかりません。

独特の世界観のある作品。

全体的に絵が綺麗です。主人公の元に男性嫌いな従姉妹の女の子が転がり込んで来ます。男性と会ってきた主人公のにおいを嗅いで異物のにおいがするなど独特の感性を持っていてミステリアスな感じのする子で惹き込まれました。

by 蒼瑚

美しい

思春期の多感な女の子の透明感とか、大人に近づいていそうでまだあどけなさが残っていたりとか、大人を見透かしていそうでまだわかってなかったりとか、そういう危うさ、儚さ、一瞬のきらめきが美しいなと思う。

とりあえず1話お試しで読みました。うーん。異物のにおいがするというのは共感できませんが、絵が綺麗だったので星3つです。帰ってきてすぐ、においでわかるのは超人過ぎますし、現実ではないけど、生々しさが伝わってきました。

無料1話読みました。おかざき先生の独特な世界観、不思議な空間に入りこみました。続き気になります。不思議ないとこは何者なの?いけない関係がはじまるのか、展開予想しながらレビューかいてます。

無料ためし読みしました

イラストもきれいだし無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。全話が少なくてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。

好き嫌いが分かれる作品かも。私は結構好きです。まだ無料分だけですが、先を読みたくなる作品。絵も綺麗ですが キャラクターの描き方が 繊細で不思議な空気感が良いなぁと思いました。

絵がキレイ

高校生の子が、大人でもない、でももう少女でもない、その狭間という感じか、とてもよく描かれていて、ほんとキレイ。
    漫画だけど、触りたくなる。
    女性の描き方が素敵で好きです。