みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)

無料まで読みました。レビューが低いけど私はそれほどまでとは思いませんでした(絵柄とかも含めて)。まあ現実離れしてるけど、漫画とかではよくある設定だし、主人公たちの心情変化も丁寧に描かれてたたし。特に二回目子作りの高飛車ツンデレ女の話、面白かった。ただしこれは2回目の子作りまでで、三回目子作りは最初の無理矢理感がちょっと…まあオムニバス形式の漫画なので、色々な設定で描かないといけないんでしょうが。好き嫌いが分かれる話かな。

他サイトでお試しを読んでからきました。一言で言えば、ストーリーは無茶苦茶です。実際には有り得なさすぎる設定。ただ、子作りシーンの絵がシンプルでごちゃごちゃしていないのに、エロさがあって、そこは良かったかな。

無料分を20話まで読みました
    一回読んで、正直意味が分からなかった…
    なので二回読んでみました。
    子作り…なんかあり得ない話だけど、2組のカップルの事情やら、気持ちが書かれてて、面白かったー!!

本当に好きだった

親の借金を肩代わりしてくれる代わりに、自分と結婚し、跡継ぎを早く作ることなのかと思っていたが、本当に好きだと言ってもらえた。3ヶ月の間に子供が授かるのか?

初めの説明不足でどんなイヤなやつなんだと思ってたけど、好きな子を嫁にしたかっただけだとわかってからは、読むのと幸せな気持ちになりました!

私は好きです。

可愛さよりは綺麗な感じで、描かれていて、すきでした。
    最後もきちんとしていて、不完全燃焼でなくて、良かったし、わかりやすかったです。

無料がたくさんあって嬉しいです。
    設定は子作りばっかで
    読んでいて不愉快な表現もたくさんありますが…
    絵が線が細くてあまり好みではないですね。

こんなに愛されててうらやましい!少し強引でもひっぱってくれて優しい旦那様なんてしあわせものだってことに早く気づいてほしい!ハラハラします!

ん?

☆の数がいまいちだけど と思いつつ読み始めハナッからエロ描写 ん?と思ってたら何気に司いい奴ぢゃーんって
    話の展開が気になるなぁ~

なんだか

まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、話がビミョでした。
    無料の部分だけ読んでみて面白くなったら続き読もうかな。