みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)

借金のために結婚して自由がない生活には、絶望感がありますよね!これからの展開、やりとり楽しみにしてまーす!

子供ができるまで強制的にさせられるって身体がもたなそう。自我を保つのも大変だろうし、お互い会うと我慢が効かなそう。

なんか

なんか絵が古い感じするよね
    なんでそう感じるのかな?
    顔の形?目の感じ?
    そんなに詳しくないのにそう思わせる雰囲気?

無料分読みました

無料分だけ見たけど結婚してすぐに子作りのため強制的(1日3回)に体求められるのはきついな。最後どーなるか気になるけど!

by AYUN

次期宗主になるために子作りばかりのシーンが多すぎかな~
    子作り第一段と二段三段となりますが、始めは何だかんだ言っても、お互いに惹かれあっていく展開がいいと思いましたが、第三者も入ってきての絡みは??
    私には展開に興味がもてなくなってしまいました。

ひきこまれない

無料分を読みました。話の流れもうまくつかめず、なかなか引きこまれませんでした。追加購読の予定はありません。

by umah

オムニバスですが流れは全て同じようなストーリーです。薄っぺらいく内容も絵も入り込めず、、最後までは読んでません。

政略結婚?

こんなに家柄がいい、男の子が、子作り優先で結婚相手を選ぶ状況なんて存在する?
    財閥イケメンが無理矢理っぽいのが嫌だ。家柄がいいなら紳士であって欲しい。

無料分まで読みました。
    絵は少々古めですが、読みにくいわけではなく…
    どのストーリーも無理やりから本気へのパターンなのかな

ためしよみで、少し読みました、内容がぶっ飛んでいます。絵はすこし古しですが、悪くないです。内容が少しかも、