みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)

ためし読みしました

ピル飲んだことない人が書いたんでしょう
    ピル飲んですぐは効果ないし、止めてすぐは効果切れないし
    生でしたからってすぐに妊娠検査薬で結果現れるわけない
    その辺のストーリーしっかりしてないから
    3ヶ月なんてむちゃくちゃだなって思いました
    彼が結局彼女のことが好きだったから彼女の実家のためにって展開はよかったけど、最初のストーリーはひどい

ありえない。
    妊娠するまで2ヶ月?〇禁?されたり…
    排卵日は月に1回しかないのに毎日やったからって出来るもんじゃないと思うし…
    2ヶ月って2回しかチャンスはないに等しいのに…
    そういうことわからないで描いてるのかな?
    もう少し勉強してほしい。

色々良くない

話の展開についてけない。
    突然女が変わったり、でも絵がどの人も一緒だからどれがどれやわからない。
    絵もマネキンみたいで好きじゃないし、女の子の胸とかボール貼り付けたみたいで現実的じゃないし、どれもこれも良くない。

無料分だけ読みました。
    うーん‥何だか妊娠の事舐めてる様な漫画に思えた。
    そんなに孕んでほしいならブライダルチェックみたいのを最初にしてからのがいいのでは?
    ヤりたいだけヤられて子供出来なかったら捨てられるって事?酷すぎる‥。

途中で主人公が変わってるのにも気付かなかった。ある意味凄い漫画だと思う。

絵が昭和。
    設定にも無理がある。
    途中で話が変わるけど、同じ設定だし、キャラも同じような顔だから、同じ話を繰り返してるだけ。

色気もなし

顔は綺麗系なんだけど、体が全く色気が無い。色モノ作家としていかがなものか………あと、設定。女としては子供作る道具扱いにしか思えないよ?妊娠してから気持ち伝えたところで今までの扱いを許せる女は居ないと思うの………

絵が…
    そんな胸の人、世の中におられませんよーと言いたいほどの、ボールをくっつけたような胸。
    下手すぎますやろ笑。
    それといつのまにか話が変わっていて、オムニバス形式?だったの?
    主人公違いますよね?でも話が同じでなんか混乱してます。

無料連載で読んでいます。
    読みにくいです!
    司とすみれの話までは突拍子もない設定だろうとそこそこ面白く読めました。
    でも、その後は絵も同じ、キャラの個性もない、話の設定もかわらないまま次のキャラクターの話になります。
    無料後の課金はないかもしれないです。

正直、皆様のレビュー通りの作品でした。
    ストーリー設定が無理過ぎで、途中からいきなり登場人物変わるし、その割に設定はまた同じ。申し訳ありませんが、個人的にはがっかりしました。

イマイチ入りこめない

絵も少し古い感じがするし、妊活のためこうも毎回何度もしなきゃならないなんてトキメキもなければ感情も入りません。彼なりの事情があるにせよ、もっと幼なじみの彼女の事を大事にして欲しいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件