みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)

浮世離れし過ぎな設定で、あまり入り込めない。下宿の管理人でどれだけお金がもらえるのか不明。だいたい高校出て下宿の管理人にしか就職できないってあんまりじゃない?底辺過ぎるよ。

いいところで毎度邪魔されて、いつまでたっても初夜を迎えられないギャグ漫画?好きな人には面白いのだろうが、ギャグ漫画に耐性がないので私には合わなかった。脛毛も厭。

絵が苦手

どうしても受けの男の子の濃さが苦手です。これは好みなので綺麗な攻めにはときめきますが、絵的にはまりきれないのが残念です。

無料分だけ読みました。お金持ちのサクと新聞配達のバイトをする良太。お隣でも家の規模が違いすぎる。サク好きなんだろうな。

いつももっと過激な感じのものばかりみているせいかこちらの作品はあまりドキドキワクワクがなかったようやかんじです。

理想

理想的な王子様ですね朔一くん。
    こっちは庶民のなかでも、かなりのどびん…………
    エロスはないので刺激はありませんがなんか可愛らしいなと思った作品です。
    ちょっと物足りない(笑)

BL..

なのか?
    ジャンルも表紙もBL
    でも無料試し読みしただけでは全くわかりませんでした。
    絵も、普通の漫画の絵としては凄く世界感に入りやすいやわらかい絵だと思いますが、個人的にはBLの絵としてはあまり。

無料分のみです.
    絵はあまり好きな方ではありませんでした.
    サクは良太が好きで,好きな人いるの?って聞かれて気付いてない良太にイラッとしたのかなぁ〜と.

続きも特に買うつもりはありません

一話読みました。
    これからいろいろ問題がありそーな、、、
    経済格差が一番大きいだろーな
    でもサクくんガンバレー

楽しみ

ボーイズLOVE系は初めてですが、読み易いです、ポイントだ加算したら、
    続き購入してみようと思っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件