みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品群からきて無料分を読ませていただきました。一つ目の作品しかまだ読んでいませんが、時が流れたことでの変化や劣等感など自分と重ね合わせながら読み少し切なくなりました。続きも気になります。

気になる

年をとって太ってる感じがリアルだなーと思い芸能人ってこうやって消えて行くんだなと・・

まったく違う人生ですが自分の青春時代も思い出しました。

無料分しかみてないけど気になる。

現実

2話まで読みました、この作家さんの他の漫画もそうだけどアラサー女性のリアルな生活や心情が描かれていてとても面白く共感します主人公の女性が地元に帰ってどうなって行くのか興味深いです。

絵かな?

この作家さんの漫画は割りとどれも好きです。
    表紙がざんねんなのが多いけど、中身の漫画読んだら絵が好みだなと。
    ストーリーも面白いし、次々読みたいなって思わせてくれる作品です。

続きが気になる!

オススメに上がっていたので、読んでみました。なんだか切ないストーリーで、続きがめっちゃ気になったんですが、なんと次話は別の物語でした。短編すぎて、ちょっと残念です。

1話完結?

マキヒロチ先生の、別の作品からたどり着きました。無料分だけ読んだところです。
    なんというか、人と人の思いを描いておられる感じで、あたたかい気持ちになりまする。

面白いです♡

この作者さんの漫画大好きです。こちら無料分しか読んでないのですが、登場人物の孤独やあったかさ、諦め、でもその中に希望や幸せも見つかったりと、深イイお話です。

読み終わって、何だかじんわりときます。方言やこの作者の持つ雰囲気がそう感じさせるのかな。きっと誰もが持つあの頃の思い出を私も懐かしく感じました。オトナ向けですね☺️

面白いです。
    特に大きな何かがあるわけじゃないし終わり方もこれで終わり?っていうのもあるけど余韻があるって言うのかな?ちょっと笑えたりじわっと来たり何か良いです。

ホッコリ

無料の1話、2話だけ読みました。
    缶コーヒーが陰の主役…なのかな?ありそうな話なんですが、そこに安心するというか。
    初恋の人は亡くなってるのだろうか…。